《棟篤特工》票房破4000萬 子華今晚再開Live謝票
2018年03月02日11:11
《棟篤特工》締造了港產賀歲片神話,亦讓子華擺脫「票房毒藥」的稱號。

【星島日報報道】由黃子華和佘詩曼主演的搞笑片《棟篤特工》,以由頭帶到尾的姿態,成為今年華語賀歲片票房冠軍。截至2月28日為止,港澳兩地累積票房已達4100萬。子華會履行承諾,在今晚元宵佳節再度開Live答謝觀眾支持。

過去子華、阿佘及《棟篤特工》的演員已親自到戲院謝票,更在facebook開Live答謝所有觀眾。開Live當晚,子華承諾如果電影票房過4000萬的話,他會再次開live謝票。今天票房已達標,所以子華決定在今天元宵佳節找數,與阿佘、蘇麗珊、C君、鄧兆尊、林雪及出品人蕭定一等一齊開facebook live再度謝票,電影公司亦會在今晚與台前幕後舉行慶功宴。

《棟篤特工》締造了港產賀歲片神話,刷新年三十晚、年初二、年初三、年初四史上最高華語片票房記錄,更打破黃子華主演電影歷年票房總和,讓子華成功擺脫「票房毒藥」的稱號,意義非凡!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽