【未來戰士?】裸男元朗馬路「碌地沙」 網民:生活壓力太大?
2018年03月02日12:12

香港人生活壓力大相信也不用多說,不過壓力大得要全裸在馬路「碌地沙」則似乎太過誇張。日前網上流傳一段影片,一名男子晚上於元朗馬路中心全裸,並瑟縮起來於地上翻滾,令車輛也要避開他,引起網民熱議。

從網上流傳的影片可見,事發地點為元朗朗業街,當時這位男子全身一絲不掛,雙手抱著雙腳,在馬路上來回翻滾,一直未有留意馬路上的車輛,至於司機們眼見這個情況,都慢駛車輛避開男子,亦有司機響號提醒男子離開。

影片於網上引起網民熱議,猜測他的行為動機,有人笑言裸體男子是參考電影「未來戰士」的造型,並有人指他可能是從事藝術工作。警方則在 2 月 27 日晚上 7 時 28 分接報,指元朗朗業街有人露體,警方到場了解,發現 24 歲的男事主在現場,初步調查相信事件無可疑。事主清醒,送元朗博愛醫院治理,案件列作「發現懷疑精神有問題人士」處理。

網民留言:

「藝術嘅嘢你哋識條鐵咩!」

「未來戰士」

「可能係香港人嘅工作及生活壓力太大!要舒緩一下!」

「找數真漢子?」

「佢好怕熱姐」

「天氣開始熱 正常現象」

《破壞之王》電影截圖 ( 網上圖片 )
《破壞之王》電影截圖 ( 網上圖片 )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽