雲高爾怒斥摩連奴:不該這樣對小豬 真令我遺憾
2018年03月01日08:53
雲高爾為小豬鳴不平
雲高爾為小豬鳴不平

  曼聯前任教練雲高爾自從被紅魔解僱後就一直耿耿於懷,在他看來,曼聯和摩連奴對待他都不夠坦蕩。近日接受《圖片報》採訪時,雲高爾再次批評了摩連奴,他指責摩連奴對待舒韋恩史迪加的方式太苛刻了。

  舒韋恩史迪加是雲高爾親自帶到曼聯的,2015年的7月他和曼聯簽下了一份為期三年的合約。不過在摩連奴取代雲高爾成為紅魔教練後,小豬的境遇就不太理想了。他甚至一度無法進入球隊的大名單,最終只能選擇轉會去了大聯盟。

  談及此,雲高爾說:「舒韋恩史迪加是年紀大了,但也沒有那麼老。確實,他的身體無法跟上英超的高要求。拜仁賣給我們的是一位健康的球員,但現實中,他的身體被耗盡了。我認為舒韋恩史迪加不該被摩連奴那樣對待,但是這也解釋了發生在舒韋恩史迪加身上的事情。真的很遺憾,因為他是個像路斯-安歷基,雲邦美或者拿姆那樣的球員,總能在場上展現個性。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽