法國杯-迪馬利亞兩球卡雲尼破門 巴黎3-0進四強
2018年03月01日06:01

迪馬利亞攻入兩球
迪馬利亞攻入兩球

  香港時間3月1日4:05(法國當地時間21:05),2017/18賽季法國杯1/5決賽展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰馬賽。迪馬利亞梅開二度,卡雲尼錦上添花,巴黎3-0淘汰馬賽晉級4強。

  巴黎和馬賽在上週末剛剛在聯賽中有過交鋒,巴黎3-0完勝馬賽全取三分,然而尼馬在那場比賽中受傷下場,今天他也是無法出戰,由卡雲尼、麥巴比和迪馬利亞搭檔前場三叉戟。2015-16賽季的法國杯決賽正是由巴黎對陣馬賽,憑藉伊巴謙莫域的梅開二度巴黎4-2擊敗馬賽奪冠,卡雲尼也有一球進賬。

  第7分鐘,巴黎開出自由球,在球被解圍出來後,尤里在左側禁區線上得球後起左腳射門,馬賽門將曼當達側撲將球封出。2分鐘後巴黎錯過入球良機,迪馬利亞反擊持球到前場,分球給中路的卡雲尼,卡雲尼獲得單刀,他的左腳勁射卻將球射失。雙方踢得非常謹慎,很長一段時間內都沒有射門機會。

  第34分鐘,托萬禁區外右側橫向盤帶後左腳弧線球射門,偏出了球門。2分鐘後,迪馬利亞同樣在禁區外右側橫向盤帶遠射,球被曼當達用指尖託了一下出了底線。上半場比賽進入最後1分鐘,巴黎打破僵局,巴黎禁區前斷球,達斯拿橫敲給娥眉月頂出的迪馬利亞,迪馬利亞右腳遠射將球攻入球門左側,巴黎1-0領先馬賽!憑藉迪馬利亞上半場壓哨的入球,巴黎帶著1-0的優勢進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,J.柏斯杜尼半場後備出場換下麥巴比,剛剛開始巴黎就擴大比數,尤里左路傳中,馬賽隊員解圍失誤,禁區內迪馬利亞推射梅開二度,巴黎2-0領先馬賽!2分鐘後,迪馬利亞禁區外遠射偏出了球門。第51分鐘,馬賽禁區外右側獲得自由球機會,托萬直接射門稍稍偏出。

  第61分鐘,華拉迪禁區外右側送出挑傳,達斯拿選擇倒掛射門,球稍稍偏出了球門。第65分鐘,迪馬利亞右側45度送出傳中,J.柏斯杜尼魚躍頭槌被曼當達單掌撲出。巴黎做出第二個人員調整,拉斯-迪亞拉後備出場換下莫達,第76分鐘,奧甘波斯禁區線上遠射,球被查普抱住。巴黎用拉比奧特換下默尼耶,用完今場的換人名額。

  第81分鐘,巴黎再下一城,華拉迪禁區前沿送出一腳挑傳,達斯拿頭槌回做,卡雲尼跟上勁射破門,巴黎3-0鎖定勝局!最終巴黎以又一個3-0戰勝馬賽,進入到法國杯的四強。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽