把自己瘦成“癮君子” 再胖成“氣球人”
2018年03月01日15:51

  在很多人心中,明星簡直就是世界的寵兒,這些人不僅收入是一般人不敢想像的天文數字,出行還會被大把粉絲包圍,名氣為世人所熟知,簡直集所有光環於一身。

  然而,我們看到的這一切,可能只是這些明星享受成功的一刻。他們背後付出的努力,很多時候,我們難以想像...

  國外網站 boredpanda 最近總結了一批國外明星為了自己的事業和理想,曾經對自己身體作過的改變,讓人動容。

  一個真正的好演員,絕對不是幾句台詞就可以成就的,那些在藝術史上留下印記,在觀眾心中唸唸不忘的那些美好的角色,都是演員們用自己的生命淬煉出來的作品......

  [傑克?吉倫哈爾 Jake Gyllenhaal]

  傑克?吉倫哈爾第一次被人們熟知大約是李安導演的《斷背山》,在電影里他是一個蒼白纖細的人。

  但是為了出演電影里《Southpaw》的一名拳擊手,他生生的減去了 30 磅(27 斤)的脂肪,練出了一身炸裂的肌肉。

  為了練出一身肌肉,他在六個月的時間里,每天瘋狂健身 6 個小時。就連電影的導演都被他的毅力驚呆了,表示這個人簡直為了電影變成了野獸...

[克里斯?海姆斯沃斯 Chris Hemsworth]
[克里斯?海姆斯沃斯 Chris Hemsworth]

  克里斯?海姆斯沃斯在 2011 年出演了荷李活的漫畫英雄電影《雷神》在其中扮演雷神托爾走紅。

  為了演好這個角色,他簡直把自己當成雷神本人。為展現出雷神英雄肌肉男的形象,他堅持不斷的鍛鍊身體,增重 20 磅(18 斤)。一個精壯的小青年,就這樣變成了一個肌肉壯漢,絕對不是一朝一夕的努力可以達成的。

  然而就是這個人,在 2013 年出演電影《大海深處》的時候,克里斯・海姆斯沃斯飾演捕鯨船的大副,當船被抹香鯨攻擊後,他帶領部分船員活了下來。

  為了角色需要他又生生的減去了 60 磅(54 斤)的體重,變成了一個竹竿人。

[克里斯蒂安・貝爾 Christian Bale]
[克里斯蒂安・貝爾 Christian Bale]

  2004 年克里斯蒂安・貝爾在拍攝電影《機械師》的時候扮演一個失眠嚴重的機械師。在電影里的這個角色因為長期失眠所以是一個非常消瘦的人。為了演出這個角色克里斯蒂安・貝爾生生的把體重從 173 磅減到了 110 磅(156 斤 - 99斤)。

  他在整整四個月裡,每天只吃一罐金槍魚和一個蘋果,加起來大約只有 260 卡。這些食物的熱量大約是一個正常男人日均應該攝入量的 1/6。

  不僅如此,他還堅持高強度的鍛鍊,他幾乎每天都要做高密度的有氧運動和重量訓練。生生的把一個勻稱的肌肉男,變成了一個行尸走肉的骷髏人。

[娜塔麗・波特曼 Natalie Portman]
[娜塔麗・波特曼 Natalie Portman]

  娜塔麗・波特曼出演的電影《黑天鵝》,在其中,她扮演了一個野心勃勃的,追求完美的舞者。這是一個非常敏感,瘋狂的人。為了更加貼近這個角色,當時已經非常苗條的他,還是減重 20 磅,變成了一個紙片人。

  比起胖子,瘦子減肥就更加困難,娜塔麗每天只吃極少的食物,還堅持每天排練 8 個小時。在訓練的過程中,她不小心的弄傷了肋骨,但是她還是堅持繼續。最後她憑藉這部影片獲得了第 83 屆奧斯卡最佳女主角獎。

  [傑瑞德・萊托 Jared Leto]

  2007 年,為飾演人物傳記片《第 27 章》中謀殺披頭士樂隊成員約翰・列農的癡狂歌迷馬克・大衛・查普曼,傑瑞德・萊托在不到 2 個月的時間里瘋狂增重 67 磅(60 斤)。連醫生看到他的樣子的時候都驚呆了,警告他要注意身體。

  在 2014 年他參演了電影《達拉斯買傢俱樂部》,在電影里他扮演一個有異裝癖的同性戀愛滋患者。為了塑造角色,他狂瘦了 40 磅(36 斤),憑藉此片他獲第 71 屆金球獎劇情類最佳男配角獎和第 86 屆奧斯卡最佳男配角。

[馬修・麥康納 Matthew McConaughey]
[馬修・麥康納 Matthew McConaughey]

  馬修・麥康納是美國著名的男演員,1994 年在《德州電鋸殺人狂 4》中飾演一個陰鬱瘋狂的嗜血殺手,2013 年,主演克里斯托弗・諾蘭執導的科幻電影《星際穿越》。

  2014 年馬修・麥康納憑藉電影《達拉斯買傢俱樂部》中的表演獲得第 71 屆金球獎最佳男主角與第 86 屆奧斯卡金像獎最佳男主角。

  在電影里,他扮演一個吸毒的癮君子,為符合角色而在四個月的時間里暴減約 13 公斤。他的身上看起來纖薄無力,雙頰凹陷,可以說和角色非常的貼近了。

  在 2015 年參演電影《金礦》中他又變禿頭肥男,體重增加了整整 47 磅(42 斤)。為了長胖他瘋狂的各種吃東西,然後堅決的放棄任何運動。終於用事實證明了,沒有哪個帥哥是變不殘的!

[湯姆・漢克斯 Tom Hanks]
[湯姆・漢克斯 Tom Hanks]

  湯姆・漢克斯在電影《荒島餘生》裡面出演了一個生活富足的中年男子,不小心流落到荒島然後再上面生活了多年的人。為了電影,他需要把自己從一開始的一個中年發福的男子變成一個長年風餐露宿的精壯男。

  於是他就在 4 個月的時間里減掉 50 磅(45 斤),變成了一個黑瘦的人。為了減肥,他每天都進行大量健身練習和嚴格的飲食控製。從效果上看還是相當的厲害的。

[克里斯・帕拉特 Chris Pratt]
[克里斯・帕拉特 Chris Pratt]

  克里斯・帕拉特之前的角色是在情景喜劇《公園與遊憩》中,他飾演一個叫 Andy Dwyer 的蠢萌人物所以是胖乎乎的樣子。後來為了在電影《銀河護衛隊》中的角色,他在半年之中減去了60 磅(54 斤)的體重。

  為此他每天都堅持 3-4 個小時的健身,對於自己如何可以堅持下來,他表示,完全是依靠自己的信念。

  [50 Cent]

  50 Cent 是美國說唱歌手、演員。2011 年在他參演的劇情片《天崩地裂》中出演一名患上癌症的明星橄欖球員,因為治療他體重下降了 80 磅(72 斤)。為了塑造角色,他自己的體重從 214 磅減到了 160 磅。

  他本人表示他在過去的九個星期里每天跑步三個小時,他整個人都很虛弱,演出的時候還用化妝品遮蓋了手臂的紋身,完全變成了另外一個人。

[湯姆・哈迪 Tom Hardy ]
[湯姆・哈迪 Tom Hardy ]

  2007 年湯姆・哈迪出演驚悚電影《布朗森》。主要講述的是英國歷史上最臭名昭著的囚犯邁克爾・彼特森的故事。

  為了電影,湯姆把自己徹底改變了。為了扮演好渾身是肌肉的布朗森,男主角湯姆・哈迪接受了嚴格肌肉訓練課程。他還在一家小型監獄里呆了幾個月,只為了感受真實的監獄氣息。

[愛德華・諾頓 Edward Norton]
[愛德華・諾頓 Edward Norton]

  美國演員愛德華・諾頓為了出演犯罪劇情片《美國 X 檔案》,生生的把自己的體重增加了 30 磅(27 斤),把自己訓練成了性格扭曲,崇拜納粹黨的混混。

  在電影里,他剃掉了頭髮,胸口多了一個紋身,完全看不出他過去瘦弱的書生樣子。

  [查理茲・塞隆 Charlize Theron]

  查理茲・塞隆 6 歲開始就練習芭蕾舞,14 歲即成為時裝模特,長得非常漂亮。2003 年她在電影《女魔頭》中出演一個身世坎坷的妓女,因為追尋愛情而變成一個殺人不眨眼的連環殺手。

  為了塑造形象,她長了 30 磅(27 斤)的體重。查理茲表示,她為了長胖簡直放棄了女明星的底線,瘋狂的吃甜甜圈還有薯片,她說她這樣做不僅是為了長胖,而是為了更加貼近要飾演這個女魔頭的身體。

  [J・K・西蒙斯 J.K. Simmons]

  2016 年西蒙斯參演了漫畫大片《正義聯盟》中飾演戈登局長,雖然不是最主要的角色,但是他依然細心的揣摩,把自己雕琢成一個精壯的老頭子。

  [邁克爾・法斯賓德 Michael Fassbender]

  2008 年法鯊出演了電影《饑餓》。電影講述了戴卓爾夫人執政期間,被關押在梅茲監獄的共和軍囚犯為了爭取政治地位而發起絕食抗議的過程。

  為了演好這個角色邁克爾不惜犧牲了 42 磅(38 斤)的體重。出演的時候,他的體重已經還有 127 磅了。在電影里看真的是一個骨瘦如柴的饑餓者。

  [威爾・史密斯 Will Smith]

  威爾・史密斯已經塑造了很多經典的形象了。為了飾演拳王阿里,他增重 35 磅(31 斤),把自己練成了一個大塊頭的肌肉男,看起來簡直就是一個真正的拳擊選手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽