占士和高比倆人差距在哪?全NBA他最有發言權
2018年03月01日14:54
奇勒臣跟占士和高比都做過隊友

  香港時間3月1日消息,據《體育畫報》報導,佐敦-奇勒臣是NBA中為數不多的既與高比-拜仁做過隊友,又與勒邦-占士做過隊友的球員。日前,奇勒臣接受了記者採訪,他談到了高比與占士的不同。

  奇勒臣在職業生涯前兩年中與高比一起打球,他也經歷了高比退役的全部過程。不過現在,他已經通過交易被送到了克里夫蘭騎士,與占士成為了隊友。

  在談到高比和占士的區別時,奇勒臣表示,願意和占士一起打球的一個重要原因,是“勒邦給了我們所有人信心,讓我們變得更好”,而與高比的相處則沒有那麼容易適應。

  “勒邦非常善於鼓舞人心,他會帶動所有人,讓大家勁往一處使,”奇勒臣說,“而高比不一樣,高比會考驗你,看看你能反饋給他什麼。他會攻擊你,對你大吼大叫,咒罵你,對你做任何事情。他們有自己的領導方式,是兩種不同的風格,我很幸運能同時接觸到他們倆。”

  “我在新秀賽季時期,高比總是對我很好,”奇勒臣說,“他經常讓我們一起早點去訓練館,做點投籃訓練之類的。當我們上場時,高比也會說點話,但他不像勒邦這樣喜歡說,喜歡鼓舞大家。高比有自己鼓勵球員的方式,有些方面他們倆很像。”

  奇勒臣在占士身邊場均得到14.2分,命中率40.7%,而此前,他在和高比一起打球時,他場均得到13.9分,三分命中率33.8%。不過,奇勒臣並沒有進過季後賽,今年他將歲首次進軍季後賽。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽