余香凝甘為好劇本裸露
2018年03月01日03:00
(左起)吳肇軒、余香凝與游學修介紹電影節內容,表現緊張。

【星島日報報道】「第42屆香港國際電影節」將於3月19日至4月5日舉行,電影節協會副主席杜琪峯、葉童、余香凝、吳肇軒與游學修昨日出席了記者會,大會並宣布今年的焦點影人是林青霞,將選取其14部作品於電影節期間播放,林青霞亦會出席於3月31日舉行的講座。

葉童為其中一個獎項「火鳥大獎—新秀電影競賽」擔任評審,她表示要看約10部來自各地的新導演作品,最擔心是語言問題而未能全面了解電影內容,笑言要用心去看。她坦言做新導演不容易,要經歷很多困難才能找到投資者畀機會,故很支持新導演,早前才跟新導演陳小娟合作,為其新作《淪落人》客串。她說:「我演黃秋生的妹妹,秋生是傷殘人士,我只客串一日,開頭還以為新導演會比較驚青,但今次就見到導演的魄力和主見。」

另外,余香凝笑言拍戲可以非常大膽,因為投入角色後已不是自己,只要劇本好,她並不介意裸露,自己稍後將到日本拍攝一部有關音樂的網劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽