鍾景輝獲終生成就獎 黃淑儀自覺大膽:叫佢阿King
2018年03月01日18:00
黃淑儀稱人人跟King Sir的關係不同,多年來一直稱呼對方為阿King。

【星島日報報道】黃淑儀、張達明、劉玉翠為4月18日舉行的《香港舞台劇獎頒獎禮》公佈提名名單。張達明編劇的舞台劇《塵上不囂》入圍「最佳劇本」,蘇玉華及梁天尺憑此劇分別獲提名「最佳女主角」、「最佳男配角」,令張達明開心不已。對於獲「最佳劇本」提名,張達明在台上表示等這機會20多年,信心很大,又稱《塵上不囂》的劇本令他感動,寫出患重病面對困難和生死的經歷,都是接近他生命的感受。

黃淑儀認同張達明的話,指人很多時要經過病、痛、喜、怒,多些生活歷練才寫出貼地的劇本。她即場揭曉今屆「香港舞台劇獎」之「終生成就獎」得主是鍾景輝(King Sir),笑張達明、劉玉翠也懼怕King Sir,黃淑儀謂多年來一直稱呼對方「阿King」,「原來我那麼大膽,可能我跟他是演員和導演身份,而他們則是校長跟學生,所以感覺完全不同。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽