新戲開鏡 李安韋史密夫薄紗包頭避飛蟲
2018年03月01日11:32
李安與韋史密夫要用薄紗包頭開工,非常搞笑!

【星島日報報道】繼拍攝《比利林恩的中場戰事》後,李安已有兩年未推出新作,等到影迷頸都長。最近李安終於宣布開拍科幻片《Gemini Man》,電影早前在美國喬治亞州開鏡,男主角韋史密夫(Will Smith)更將自己與導演李安的合照甫上社交網。

見到照片後大家可能覺得奇怪,為什麼兩個大男人會用薄紗蓋頭?韋史密夫在另一段短片中解釋,他首日為《Gemini Man》開工,雖然他很喜歡喬治亞州,但當地實在太多昆蟲,之後更把鏡頭對準飛蟲,片中可見昆蟲的數量真的好驚人,所以他們要用薄紗蓋頭遮面開工!

在《Gemini Man》中,韋史密夫飾演一名殺手,卻遭另一名年輕殺手追殺,對方原來是年輕時的自己!片中將利用電腦特技重塑韋史密夫的年輕樣貌。除了韋史密夫之外,佳夫奧雲(Clive Owen)、瑪莉溫斯達(Mary Elizabeth Winstead)及《奇異博士》英籍華裔男星黃凱旋亦有參與電影演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽