這個過氣男星女友不是賭王女兒就是宅男女神
2018年02月28日01:18

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:這個過氣男星女友不是賭王女兒就是全台灣男人心中的宅男女神…

  當年吳克群的歌幾乎包攬了所有騷年的手機鈴聲,吳克群也是紅到發紫。不過不知道為啥這幾年銷聲匿跡了。

  僅有的幾次出現還是因為和賭王千金何超蓮的戀情。

  不過最近,羊又在熱搜看見他了,台灣媒體拍到吳克群帶著女友祭拜母親。

  被拍到後吳克群大方認愛。說:“陳語安在媽媽生病到臨終前,一直陪伴及照顧,非常感謝她”,希望大家給他們私人空間。祝福祝福。

  女友陳語安看著有點眼熟?

  翻了翻微博,原來她就是去年底剛被唐人剛剛簽約的小花。

  吳克群和唐人小花,怎麼認識的,感覺沒啥交集呢?陳語安是台灣人,早前一直在台灣發展,去年轉戰內地並簽約唐人,所以他倆是一個圈子的。

  陳語安2009年參加綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》出道。因為長相可愛,被大眾熟知。台灣媒體送稱號:“小北川景子”、“小張柏芝”、“小謝金燕”。

  小張柏芝有點吹過了,不過確實是可愛的。

  因為形象比較符合當時情歌MV女主角,出道後參演了不少男神的MV。比如周杰倫《療傷燒肉粽》MV女主。

  蕭敬騰《複製人》MV女主。

  張傑《這就是愛》MV 女主。

  然後在“台灣新宅男女神”網路票選第四名。話說台灣宅男們好愛“宅男女神”。

  知名度打開後,開始拍戲。拍了不少不過水花都不大,大家比較熟悉的有《愛上哥們》的娜娜。

  也拍過大尺度戲,搞過這種噱頭營銷,不過效果依舊一般般。

  但是顏值一直在線的,羊看了一下除了雙眼皮加深,其它基本沒有什麼變化。

  就是撞臉比較嚴重,像宋祖兒、張子宣、李沁?

  在台灣發展一般的陳語安近幾年開始轉戰內地。因為五官清淡,很符合唐人喜歡的風格,順利就簽約唐人了。

  能不能火,就看以後的發展了。

  再說回吳克群。作為一個原創型歌手,吳克群當年那也是相當有人氣的。《為你寫詩》、《大舌頭》、《將軍令》現在都是很多人的歌單必備。

  創作呢E里也很受認可,曾幫何老師、許茹芸、溫嵐、光良等歌手創作過很多還不錯的歌曲,還獲得了05年“第五屆全球華語歌曲排行榜”評選的“最受歡迎創作歌手獎”。

  不過他的經曆就比較坎坷了。吳克群是私生子,從小和媽媽一起生活,童年的他缺失了父愛。

  爸爸到阿根廷做生意,6歲時他與母親一起去阿根廷投奔父親。沒想到父母爭吵不斷,給她留下了童年陰影。採訪中吳克群曾說“父母一直吵”,還因為家庭陰影恐婚。

  回台灣年後生活一度很睏難,母子擠在5平小套房生活,甚至老師看不下去還會做便當給他吃救濟他。

  2000年,參加歌唱選秀節目《新聲鬥陣賽》的吳克群受到音樂製作人姚謙的賞識,簽約維京音樂。

  然而剛開始專輯銷量不好,吳克群收入並不高,解約後陷入經濟困難,難道交不出房租。為了生活費扮人偶賺錢。

  事業剛剛好轉又遭遇父親生意失敗借高利貸4000萬,吳克群拚命接商演替父親還債。

  後來,吳克群憑藉自己的首張個人全創作專輯《吳克群》漸漸走紅。《將軍令》《為你寫詩》讓他大紅。

  然而,這時他的身體出了問題。曾經在錄製節目時因心臟病暈倒,連續做了多次心臟手術才慢慢恢復。

  還曾因腰傷取消了自己的首次售票演唱會。

  採訪中他曾心酸的說:我和我的痛做朋友。

  16年因為壓力大,突然傳出左耳突發性失聰,聽力僅剩六成。對一個專業歌手來說,是多大的打擊。

  好在他還比較看得開。說:“人生常常比戲還幽默,老天寫的劇本也總讓人哭笑不得・・・面對它就是喜劇;逃避它就是悲劇,演員是你導演也是你!”

  經過了這些低穀之後,不在鑽牛角尖不再徹夜難眠・・・

  如今吳克群自創潮牌。

  開經紀公司,拍電影,也是蠻不錯的。

  不過羊發現他的臉也變了不少,單眼皮變雙眼皮。

  山根變高。更立體了。

  不過最近的照片似乎皺紋有點矚目。可以開始抗老了。

  最後,希望他以後的人生順順利利的吧!

  點讚的寶寶40歲也能保持20歲的顏值,永遠沒有變老的煩惱。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽