眼角有魚尾紋怎麼辦 教你有效祛除魚尾紋
2018年02月28日20:49

  魚尾紋是歲月在眼部周圍留下的痕跡,有了魚尾紋該怎麼辦?下面小編給你推薦去魚尾紋的方法,讓你可以守住年齡的秘密!一起來看看吧。

魚尾紋
魚尾紋

  嚼口香糖

  每天咀嚼口香糖15分鍾的人,幾星期後面部皺紋開始減少,面色也更加紅潤。這是因為,牙齒在咀嚼東西的時候用力較大,肌纖維增粗,皮膚緊致,同時改善血液循環,增強面部細胞的新陳代謝,皺紋也隨之擊退。

  定時做眼膜

  用鮮牛奶、蜂蜜各等份,調成稀糊狀,在眼下易出現皺紋的地方塗抹,塗抹後按摩5分鍾,停30分鍾後洗去,每晚一次。

  眼霜按摩

  女生們不妨準備一款去皺的眼霜,在潔面之後取出適量的眼霜做按摩,去除魚尾紋。用一隻手支撐住太陽穴,另一隻手則由外眼角向內裡做螺旋式的按摩,一邊按摩一邊向內眼角移動。每日按摩兩次,每次重複5次為佳。

  塗蜂蜜法

  洗臉後勿擦乾臉上的水分,讓其自然干,然後在眼部四周塗上蜂蜜,推拿幾分種,再等10分鍾後用淨水洗淨,水不要擦往使其自然干,早晚塗上撫紋精華液即可去魚尾紋。

  枸杞茶療法

  材料:枸杞一小把、紅棗3-4粒。做法:直接將枸杞和紅棗放進玻璃杯中,長期以開水衝泡服用,就可以幫助去除魚尾紋了。

  勺子按摩

  去一把小湯匙,然後用勺子沿著臉部的輪廓按摩,從嘴角的地方開始一直按摩至眼部的周圍,輕輕由內而外滑動,重複按摩15分鍾左右,每天堅持按摩能夠淡化魚尾紋。

  玻尿酸注射

  在醫療美容領域,玻尿酸注射是常用的微整形方式,可達到為皮膚保濕、去皺、填充凹陷的功效。如果魚尾紋較為嚴重或是對護膚品使用效果不滿意,只需將玻尿酸製劑注入褶皺凹陷處,即可立即達到去皺、改善皮膚外觀的效果。

  橄欖油按摩

  橄欖油裡面富含維生素E,可以起到潤膚去皺的作用。取少量的橄欖油塗抹在魚尾紋的地方,然後用指腹進行按摩,大約按摩10分鍾左右即可。建議每週按摩3―4次效果最為顯著。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽