33歲LBJ仍搶手!76人招募令他受寵若驚
2018年02月28日07:29
占士我就不讓你看到我的隊名

  香港時間2月28日,據美媒體報導,如果勒邦-占士(LeBron James)在今年夏天決定再次離開克里夫蘭騎士隊,那麼費城76人隊將是他認真考慮的一個選項。

  今年夏天,占士可以跳出合同併成為自由球員,而他的去向一直是外界關注的焦點。

  在占士的眾多選項里,76人是一個非常特別和有吸引力的選項。首先,76人的陣容非常年輕,平均年齡是聯盟第二年輕的;

  其次,76人的天賦爆棚,特別是伊比和西蒙斯是聯盟的未來。特別是西蒙斯(Benjamin Simmons)和占士同屬一家經紀公司,而且占士一直非常看好西蒙斯這位小弟。

  近日,一家費城的公司在通往克里夫蘭的高速公路上買下3塊廣告牌,並對占士進行招募。

  今天,占士在接受採訪時被問到了這件事情,而他的回應是:“這不會成為分心。事實上讓這讓我感到受寵若驚,我今年33歲,而且是我在聯盟的第15年,而其他城市依然希望我為他們打球。我認為這很酷。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽