盧指導誇張狠吹占士卻挨噴!美球迷忍不了他了
2018年02月28日12:06
詹詹,我誇你他們咋噴我呢?

  香港時間2月28日消息,據美國權威體育媒體報導,克里夫蘭騎士以129-123主場戰勝布魯克林網隊,勒邦-占士表現出色,他的誇張表現震驚了教練路爾,但盧指導的熱烈吹捧卻被美國球迷鄙視。

  占士本場比賽拿下31分12個籃板11次助攻,就此成為史上首位取得生涯30000分、8000個籃板和8000次助攻的球員。同時也達成生涯常規賽首次單月場均三雙,併成為NBA史上達成此項成就最年長的球員。

  賽後,當記者拋出問題,告訴騎士教練路爾,占士在本場比賽取得了哪些成就時,盧指導顯得非常震撼:“3000,8000,8000?有史以來第一個?我去(Damn),我擁有的都是什麼啊?”

  知名記者戴夫-麥克梅納敏在推特上將這段採訪放了出來。盧指導故作震撼的言論被廣大美國球迷所鄙視。

  針對盧指導“我擁有的都是什麼啊?”這一發問,球迷勒凱瑞-占士回答說:“你擁有一個跨越了你的艾佛遜”。

  隨後,球迷艾力-斯卡拉馬上發出了當年艾佛遜底角晃倒盧指導並跨越之的GIF動圖。

  球迷索恩說:“你擁有勒邦作為你的傀儡師”。

  布魯諾說:“你擁有什麼?你擁有糟糕的團隊防守和一些‘絕不被解僱’護符。”

  看來,盧指導的無能和對占士的無限吹捧連美國球迷都引發眾怒了呢。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽