為了擺脫中年油膩 他放下酒瓶拿起啞鈴
2018年02月28日11:25

  年過半百,想通過健身去去油膩,還來得及嗎?

  看過他你心裡就會有答案,羅伯托今年51歲,體重達到了將近90kg,一副標準的中年發福大叔形象

  但他的兒子卻沒有像老爸那樣,他堅持健身已經有好幾個年頭,身材相當的不錯,還在健體比賽上拿過名次

  看到兒子的狀態這麼棒,羅伯托也萌發了健身塑形的念頭。他開始控製飲食、進入健身房,甩掉自己這一身懶肉

GIF
GIF

  兒子的指導與幫助讓他少走了許多彎路,進步非常快。雖然上了年紀,但羅伯托每天都練得非常拚,儘量去趕上兒子的腳步。

GIF
GIF

  飲食上,羅伯托戒掉了酒和垃圾食品。開始自己做飯, 每日4-5餐,每餐都要吃很多蛋白質。

  當製定好了計劃、設立好了目標,剩下你能做的就是堅持。很快來到了1年後,讓我們來看看現在的他

  他不但成功減重12公斤,消滅了臃腫身材,同時也練出了不少肌肉。將體脂率控製在10%以下,身體的線條看上去很漂亮。

  穿衣同樣有型,整個人都散發著一種脫脂後的清爽感覺,成功從油大叔逆襲為帥大叔

  跟兒子站在一起,身材可以說是有過之而無不及。這哪像一對父子,分明就是站在一起秀肌肉的2個小夥子!

還和兒子一起脫脂、抹油、打比賽,活出了所有父子嚮往的樣子
還和兒子一起脫脂、抹油、打比賽,活出了所有父子嚮往的樣子

  不要讓你的健身停留在“下決定”階段,想到就去做。早一天行動,你就能早一天得到八塊腹肌!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽