雷晴雯狂操芭蕾減肥跳到內爆甲 痛死不請假「女漢子」當之無愧
2018年02月28日21:07

早前香港天氣跌到只得幾度,不少女藝人敵不過嚴寒,為保暖一於食咗至算,本屬「紙片人」一族的藝人雷晴雯 Winnie 亦不能倖免,聖誕加兩個年假足足胖了近十磅,嚇得 Winnie 狂操芭蕾積極減肥,豈料勤力過龍,昨日在臉書上載受傷照片,並留言:「舞者的大惡夢!跳到內爆甲!」配上多個表情符號,真係睇見都痛!

問Winnie使唔使搏成咁Winnie卻笑說:「跳得芭蕾就預咗唔會有對『好腳』,所以已經將指甲剪到有咁貼得咁貼,只係無諗過咁都仲可以跳到爆甲,仲要係內爆,連芭蕾舞團嘅資深舞者好友都話咁爆真係無得救,只能等佢自己慢慢好,宜家就算唔著鞋都勁痛。」

但Winnie亦坦言要是怕痛她就不會堅持一直跳,更轉載林志穎於臉書寫下的人生格言:「生活要追求四度空間:寬度、深度、熱度、速度;工作要形成五動個性:主動、行動、生動、帶動、感動;人生須明確一個觀念:只有縮短成功的日月,才能延長享受的時間!」給予自己鼓勵,並揚言:「成功需苦幹!世上沒有不勞而獲的事,沒有恆心吃不了苦更必一事無成!雖然爆腳指甲真的非常痛,但真心覺得一切都是值得的!」

個性硬淨倔強的Winnie更表明就算忍痛都唔會請假:「大不了扎實受傷指甲才上課!既然我的朋友受傷時都做得到,我實在找不到任何退縮的理由,反正習慣了就好!」Winnie一直自嘲自己是死過翻生的「女漢子」,事實證明確實毅力驚人,「女漢子」之名果真當之無愧。

原文連結:

雷晴雯狂操芭蕾減肥跳到內爆甲 痛死不請假「女漢子」當之無愧

相關文章:

秦芷瑤、丘雅雯返亞視團拜逗大利是

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽