夜間護膚有多重要?改善膚質要靠它!
2018年02月27日09:52
0
0

bnt新聞訊 結束一天忙碌奔波的身體和心情,需要在夜晚得到舒緩。尤其是在看到卸了妝的皮膚憔悴、沒有活力,身體與心情也會更覺疲勞。

也許你並不知道,夜晚是皮膚再生最活躍時段,這段時間的護膚做到位想要改善膚質並不是不可能。尤其是晚上10點到淩晨2點,這段時間可謂是皮膚再生的“黃金時間”,建議把握住這段時間進行集中性的護膚。

那麼,怎樣的護膚才能修複受損的皮膚細胞呢?面就來跟著小編一直學習一下正確的夜間護膚方法吧。 

Step 1. 深層潔面

0
0

干燥又多風的春季,是皮膚問題最易出現的時間段。想要讓皮膚在這段時間“相安無事”,首先要做到的便是徹底的潔面,為皮膚營造出舒適又潔淨的環境。這樣也有助於接下來使用的護膚產品內的有效成分更充分地被皮膚吸收,讓皮膚在睡眠中得到更充分的營養與水分補充。

春季是沙塵暴天氣較常出現的季節,這樣的天氣中空氣中有大量的重金屬等有害物質,若它們深陷入毛孔之中,那麼便會引發一連串的問題。建議在潔面時,使用那種清潔能力強且富含泡沫的產品,減少潔面中皮膚受到的刺激。

Step 2. 活用睡眠面膜充足皮膚所需營養及水分

0
0

上面也提到過,皮膚再生最活躍的時間段是晚上10點到淩晨2點。若在這之前就做到了到位的護膚,那麼就能助受損的細胞更快速地被淘汰掉,而新生細胞也能更快速的生成。

為了達到更有效的護膚,不少人會選擇使用多種多樣的護膚產品。但這樣未必就能給皮膚補充充足的營養,反而會給皮膚帶去負擔。這樣的時候,建議使用一款同時含有多種功效的睡眠面,在潔面後充足量且均勻地塗抹在皮膚上,再美美的睡上一覺即可。

最佳睡眠面膜大推薦

0
0

01 Commleaf Rose Sleeping Mask:該產品是一款含有75%以上玫瑰花成分的精華型高保濕睡眠面膜。它能為睡眠中的肌膚補充充足水分和營養,使因干燥的天氣變得干燥、疲憊的肌膚變得水潤更健康。

02 belif First Aid Overnight skin regeneration mask:該產品是一款能在夜間集中為皮膚補充營養的睡眠面膜,尤其是它擁有能修複受損的皮膚細胞的功效,讓皮膚重拾彈力與健康。

03 蘭芝夜間修護睡眠面膜(LANEIGE Water Sleeping Mask):該產品是公認的最佳睡眠面膜之一。它不能有淨化的功能,還能在同時鎮定、舒緩肌膚壓力,讓皮膚在睡眠中得到最大的舒緩。申燕京 鄭文蘭/文 Commleaf,belif,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽