今春韓裝最熱時裝單品 女星演繹完美風格
2018年02月27日09:54
0
0

bnt新聞訊 明星們出現在機場中的穿搭成為了大眾關注的焦點。尤其是在換季時期,明星們的私裝也似乎預示著下個季度的穿搭時尚發展趨勢。

最近出現在機場的韓國女星雪炫與泫雅的穿搭一經亮相就迅速成為了各大網站的熱門,看似簡單的穿搭卻將時尚感展現的淋漓盡致。尤其是同樣穿上了條紋夾克,卻展現出了截然不同的兩種魅力。

下面就來一同分析一下這兩位女星的穿搭有什麼可以學習的地方吧。

#雪炫

0
0

大勢女團AOA成員的雪炫,是不少人的最佳理想型,憑借著出挑的身材與美貌“占領”了銀幕,活躍在各個領域中。

不久前亮相仁川機場的她,一身干練、利落的的造型吸引了人們的視線。將純白的襯衫與牛仔褲做搭配,展現出了有質感的純真氣質。尤其是外搭的格子圖紋的西裝夾克,令她的氣質更顯高雅,完成了干練的機場造型。

#泫雅

0
0

每次亮相都能展現出令人眩暈性感魅力的泫雅,就連在機場街拍中的造型也能在休閑中散發性感魅力。泫雅在當天亮相機場中同樣以格子西裝夾克亮相,卻又在同時展現出了苗條的曲線美,令整體穿搭更顯奇妙的氣質。

當天,她身穿鮮豔的綠色連帽T恤,搭配超短牛仔褲,在外披上了一件格紋的西裝夾克,洋溢著女性魅力的同時又展現出了活潑的少女感,完美演繹了機場時尚。

#Editor`s Pick

0
0

帶著些許複古感的西裝夾克能演繹出更干練又簡約的氣質,尤其是無論與哪種風格單品搭配都能穿出不同魅力的時尚感。不僅是褲子,即使跟連衣裙也能搭配出魅力滿分的造型。

若想展現出干淨利落造型時,格紋圖案可謂是最佳之選。首先是它的實用度非常高,不僅可以輕鬆搭配任何單品,還可以根據搭配的不同展現出干練或是女性美完全不同的魅力。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽