阿里被批插水獲隊友力撐:別被人們批評影響
2018年02月27日13:09

阿里近來陷入插水風波
阿里近來陷入插水風波

  據《太陽報》報導,在熱刺對陣水晶宮的比賽中,阿里再次插水,並因此被兩位英格蘭名宿批評,但熱刺中場戴亞捍衛了自己的好友。

  連尼加和舒利亞在熱刺與水晶宮賽後批評了阿里,但戴亞認為兩人有雙重標準。在今場比賽中,阿里與雲安賀特接觸後倒地,除此之外,他還在面對對方門將亨尼西時插水。

  賽後舒利亞在Twitter上寫道:「一個明目張膽地插水。」而連尼加則調侃阿里是「插水阿里」。

  不過,作為阿里的隊友和好朋友,戴亞並不認同這些說法,他說道:「我相信他們兩人都曾插水過,這些事情會發生的,很明顯,因為摔的人是阿里,所以我想這件事得到了更多人的關注。」

  「對陣利物浦的比賽中,阿里插水拿了牌,當時我就站在他身後,當他跑向皮球時,他和對方球員發生接觸,而且對方看起來像是要撞到他身上。他有一種保護自己的本能,那是一個很艱難的情況。」

  「我不認為他在意這些事情,這是最重要的。他只需要在意隊友的感受、教練的看法和家人的看法,其他的事情真的不那麼重要。足球最美妙的地方在於人人都可以有自己的觀點,但這並不意味著所有人的觀點都是正確的。」

  「現在有了Twitter、Instagram和互聯網,還有其他許多社交媒體,人人都可以擁有自己的意見,這很睏難,因為你需要從這裡面篩選出正確的觀點。」

  「這就是為什麼我說每一球員——包括我自己——只需要關注對自己重要的人,例如教練、隊友和家人,我不認為其他人說的話會影響到我們。」

  簡尼則表示阿里並沒有惡意,他說道:「那是一場激烈的比賽。我認為阿里想要在那幾個犯規里搏得一個12碼,但球證沒給。這就是足球,沒有任何惡意或之類的東西在裡面。」

  「當人們看球卻又不懂時,你很難解釋,有時候球員確實是插水,但有時候你真的沒法不摔倒。當這樣的事(插水)發生過幾次之後,球迷們就會揪著你不放,但球證才是作出判罰的人,你只需要按照他說的去做就行了。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽