英媒解析阿仙奴:陣容實力太差 8人需盡快賣走
2018年02月27日10:33
阿仙奴哪些球員該被賣掉呢?
阿仙奴哪些球員該被賣掉呢?

  阿仙奴在聯賽盃決賽中0-3不敵曼城,這又一次讓人們體會到了阿仙奴和頂級球隊之間的巨大實力差距。伊恩-胡禮等名宿便認為,阿仙奴應該在今夏重建球隊。那麼哪些球員該被賣掉,哪些球員該留隊呢?

英媒認為,威爾希爾是真正在意自己波衫的球員
英媒認為,威爾希爾是真正在意自己波衫的球員

  《太陽報》對阿仙奴陣容進行瞭解析,他們逐一審視阿仙奴球員,並給出了他們去留的理由。其中留隊球員為:施治、奧斯賓拿、比拿連、哥斯尼、賀定、蒙利爾、艾斯利-梅特蘭-尼爾斯、藍斯、韋舒亞、艾利尼、奧斯爾、米希達利恩、奧巴美楊。

  留隊球員中,相對有爭議的是艾利尼、韋舒亞等人,對於艾利尼,該媒體認為他很實用,能提供阿仙奴所需要的特質。對於韋舒亞,該媒體評價道,他看起來是真正在意自己波衫的阿仙奴球員(有鬥志和拚勁)。

  《太陽報》認為該賣掉的球員為:梅斯達菲、梅迪薩卡、卓賓斯、哥拉辛拿斯、薩卡、伊禾比、拿卡錫迪、韋碧克。該媒體對梅斯達菲的評價是:太慢太容易犯錯。對哥拉辛拿斯的評價是:賽季初表現不錯,但後來就平庸了。對拿卡錫迪的評價是:奧巴美楊加盟後,很難看清他在阿仙奴能踢什麼位置。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽