三上悠亞自資打入韓流 同行隊員到底拍過咩?
2018年02月27日21:35

三上悠亞是當今的AV界天后相信是無可置疑的事情,但看來AV界並非能夠令她滿足的廟堂,當初偶像出身的她在被發現拍拖後就毅然下海,但她心中的一團火並未熄滅,更與兩名有同樣經歷的同行櫻萌子及松田美子自資組成Honey Popcorn,3月14日將在韓國推出首支單曲正式出道。對於三上悠亞相信你們應該比編輯更熟悉,但另外的兩名團員,你又知道幾多?

桜もこ

同樣是由專供偶像下海的片商MUTEKI出道,桜もこ被懷疑在入行前是「Morning娘之父」淳君旗下的秋葉原系偶像。當時的她以伊東裕之名出道,人氣雖未算頂級,但絕對不失禮。所以當與她相似的桜もこ在AV界強勢登場的時候,令不少人都引「頸」而待。在去年11月出道的她到目前為止亦只有兩部作品面世,她亦由MUTEKI轉到以美少女作主打的kawaii繼續自己的生涯。

你若問我到底桜もこ到底是否伊東裕?那無限任期的主席到底又是否皇帝呢?相信有智慧解答後者的你一定有能力解答前者。

松田美子

關於松田美子,她可謂充分印證了偶像光環並非天下無敵,與三上悠亞系出同門的她而是頂著前NMB48成員的光環下海,但似乎在NMB一年多的光環並未能足夠遮蓋她的臉,被翻出與現貌大相逕庭的舊照令對她的批評有增無減。加上她之後轉投的是現時被譽為是「AV界勇士」-粒粒皆星的S1。除了團友三上悠亞之外,天后明日花キララ及「神乳」Rion亦在S1旗下,令松田美子的偶像光環越見暗淡,遠走他方似乎是她的唯一選擇。

只是以她的條件,即使跑到哪亦難以與三上悠亞並肩。

到底三上悠亞拖著這兩名在偶像界敗走的隊友又能夠在韓國走得多遠?不過我相信大家最關心的問題都只是:到底三上悠亞本人會否因投入偶像事業而荒廢AV事業?就讓我們雙手合十,一同祈禱她能夠多線發展。

你可能還對以下內容感興趣

生物都應有「一排骨」 紋身師Matteo Nangeroni的另類創作

啤酒迷必到朝聖 全世界第一間啤酒酒店

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽