黃子華七月開騷爆撲飛潮
2018年02月27日03:00
《黃子華棟篤笑2018》的海報曝光。

【星島日報報道】男神黃子華憑橫掃3,000萬元票房的賀歲片《棟篤特工》擺脫「票房毒藥」之名,近日網上流傳子華神將於今年7月重踏紅館舉行棟篤笑騷,消息一出,即引發網民熱烈追問撲飛方法。雖然子華神前年曾夥拍陳法拉於演藝學院上演舞台劇《前度》,但他上次在紅館開棟篤笑騷已是2014年的《唔黐線唔正常》,自始就宣布暫不再做棟篤笑,令粉絲大為失望,難怪大家對子華今年再做棟篤笑的消息表現得非常激動,有網站更自稱為《黃子華棟篤笑2018》門票代訂平台,引來不少粉絲高度關注。

子華有見及此,即透過官方社交平台發出聲明:「鑑於近日有個別網站流傳能代訂黃子華2018棟篤笑門票,子華及本會為避免有任何人士受騙而招致損失,現特別公告此並非官方授權售票網站。」子華代言的信用卡所屬星展銀行亦公布客戶尊享3月26日起優先訂票,並附上「黃子華棟篤笑2018 不設巡迴 香港玩晒」的標語,宣布於紅館演出日期為7月6日至22日,即是共演出17場,最貴票價為880元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽