星夢高層拉大隊 同新城破冰
2018年02月27日03:00
新城昨日舉行新春團拜,星夢高層何哲圖率旗下歌手齊出席。

【星島日報報道】星夢娛樂去年底缺席《新城勁爆頒獎禮》,但昨日新城電台舉行狗年新春團拜活動時,星夢歌手吳若希、鄭俊弘與何雁詩等均有出席,更由星夢高層何哲圖親自領軍,似乎杯葛一事已劃上句號。對於破冰之說,何哲圖堅稱雙方一直關係好好,大家更就頒獎禮的機制坐低傾過,彼此有進一步的了解和共識,明白其取向,並希望各媒體能貼近和了解市場的真正需要。

新城電台昨日舉行狗年新春團拜活動,除了星夢娛樂拉大隊破冰出席外,鄭俊弘和女友何雁詩雙雙現身亦吸引不少焦點,但兩人只肯合體拍照,未有一起受訪。鄭俊弘夥拍吳若希接受傳媒訪問時,被取笑站在其身旁的不是何雁詩有格格不入的感覺。談到他已到何雁詩家拜年,但女友卻未有表示,鄭俊弘十分維護女友,表示兩人都很忙,才未能抽出時間拜年,加上媽咪又要忙於準備3月到美加登台,況且女友不到家中拜年,媽咪也沒所謂。

另外,有傳吳若希與星夢快將約滿,她昨日表示仍未傾談續約之事,因為合約還有1、2年才屆滿,又笑言反正跟星夢是一世的死約。她解釋因為曾休息了一年,與星夢的合約也順延了,並且下半年要努力追回10年的工作成果。

談到HeHe主角許廷鏗與胡鴻鈞一同外遊睇極光被形容為度蜜月,吳若希笑謂:「許廷鏗是一大班人一起,而胡鴻鈞則是一個人去到當地跟眾人結伴,大家想多了,所以不是甚麼度蜜月,如果我未有小朋友都會跟他們去旅行,但現在無我就唔Sweet喇,哈哈!」

此外,薛家燕與黎小田的緋聞再被炒熱,還被網民催婚。對於被指今年喜上加喜,娶新抱時可以順道為自己選婚紗,家燕姐昨日搞笑地附和說:「我都有咁諗過,哈哈!其實上次在演唱會上是黎小田引我講往事,但又話我帶住3個唔知點養。(可以不用他養嘛!)對呀!但對住紅館萬幾人又唔可以咁講,真係有欠誠意,應該話我生多個都照要嘛!事實上我們已昇華到好朋友關係,會互相支持,所以原本他說很攰,也答應為我加碼做《流行經典50年》,都算係咁,催婚就只是大家講笑啫。」

問到3個兒女有否為她介紹異性?家燕姐直言有,還自爆:「仔女有約飯局,但經常撞期去唔到,就算去到都不停講電話,約睇戲但入到戲院又瞓着覺,所以都係寄情工作,不想感情事了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽