好姊妹合體 為楊采妮孖B提早慶生
2018年02月27日10:53
一班好友難得團聚。

【星島日報報道】藝人楊采妮(Charlie)、李心潔(Angelica)、梁詠琪(Gigi)一向都情如姊妹,她們都先後結婚及榮升人母。梁詠琪與西班牙籍老公Sergio婚後於2015年2月誕下混血女兒Sofia,李心潔與導演老公彭順於2016年7月誕下一對孖仔,楊采妮亦在去年順利誕下孖仔。楊采妮的一對孖仔在3月就一歲生日,所以她們就帶著自己的另一半及BB預早為一對孖B慶生兼敍舊,Gigi更在社交網開心share當日的靚相!

相中見到Charlie為一對孖仔準備了兩個可愛的卡通蛋糕慶生,一班大人小朋友看來都非常享受這段歡聚的時光。Gigi留言話:「采妮的一對小兄弟出生後,我們4個姊妹們第一次難得這麼人齊的都帶著另一半和小孩,聚在一齊為小兄弟們提早慶生。Sofia面對著4個小弟弟,立刻變大姐姐啦!」網友大讚Sofia越大越靚女,更封她為「小小女神」!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽