法甲-尼馬造烏龍+助攻+傷退 巴黎3-0主場全勝
2018年02月26日06:04

尼馬製造了兩個入球
尼馬製造了兩個入球

  香港時間2月16日4:00(法國當地時間21:00),2017/18賽季法甲第27輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰馬賽。麥巴比首開紀錄,尼馬造成對方烏龍後又助攻卡雲尼破門,巴黎3-0擊敗馬賽。

  在雙方過去6次交鋒中,巴黎4勝2平保持不敗,今季首回合交鋒,巴黎作客2-2戰平馬賽,尼馬攻入一球,但隨後2分鐘內吃到2張黃牌被罰下,卡雲尼在第92分鐘扳平比數。麥巴比今場復出,和尼馬、卡雲尼一起組成前場三叉戟。

  第9分鐘,巴黎就率先取得入球,洛塞爾索直傳球送入禁區,阿馬維倒地攔截卻出現失誤,麥巴比將球斷下後扣過防守,左腳低射將球攻入,巴黎1-0領先!這麥巴比加盟巴黎後攻入的第10個聯賽入球。第15分鐘,艾維斯右路傳中,尼馬頭槌攻門稍稍偏出。

  第18分鐘,艾維斯拚搶中被奧甘波斯踩踏到了腳踝後倒地,比賽一度中斷了幾分鐘,奧甘波斯被黃牌警告。第27分鐘,巴黎擴大比數,拉比奧特左路下底後倒三角回傳找到尼馬,尼馬右腳打門,羅蘭多伸腿想要解圍卻不慎將球碰進自家球門,巴黎2-0領先馬賽!

  第31分鐘,尼馬在禁區外左側主射自由球,他直接將球罰向球門,球被門將比利抱住。第36分鐘,尼馬在禁區外中路突然起腳遠射,球劃過一道弧線擦著門柱出了底線。第44分鐘,馬賽右路開出自由球,經過頭槌接力,安吉薩的頭槌攻門被艾利奧拿抱住。上半場巴黎2-0領先,進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,第54分鐘巴黎再進一球,尼馬在左路突破至底線後傳中,卡雲尼接球後轉身打門將球攻入,巴黎3-0領先!巴黎做出換人調整,攻入一球的麥巴比被迪馬利亞換下,莫達後備出場換下了拉斯-迪亞拉。隨後又用達斯拿換下洛塞爾索。第77分鐘,尼馬在拚搶中崴到了腳,隊醫進場將受傷的尼馬抬走,由於巴黎已經用完換人名額,不得不以10人迎戰

  。第88分鐘,庫爾薩瓦斷球後傳給達斯拿,達斯拿傳到中路,迪馬利亞射門稍稍偏出。第93分鐘,古斯達禾外圍射門,艾利奧拿飛神將球撲出。第93分鐘,卡雲尼近距離頭槌攻門被比利用腿擋出。最終,巴黎主場3-0完勝馬賽,今季主場保持全勝的同時,由於摩納哥本輪戰平,對第二名的分差已經來到14分。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽