德甲:不萊梅贏下北方打比 漢堡隊自擺烏龍
2018年02月26日13:21
不萊梅贏下北方打比

  香港時間2月25日淩晨1點30分,2017/18賽季德甲第24輪打響焦點戰,不萊梅主場1比0擊敗漢堡,將對手徹底攻入降班區,自己的排名則上升到了第14位。目前,不萊梅雖然護級形勢變好,但還是不可掉以輕心。

  不萊梅與漢堡的對決是著名的北方打比,但今場比賽是護級大戰,賽前,不萊梅排名倒數第四,而漢堡排名倒數第二,兩隊的積分差距是6分。

  比賽開始僅2分鐘,克魯澤傳中,奧古斯丁鬆頭槌頂偏。第17分鐘,漢堡的一次射門也考驗了不萊梅門將,但帕夫倫卡封出了對手的攻門。第32分鐘,不萊梅連續射門,但仍未入球。上半場,兩隊互交白卷。

  易邊再戰,雙方互有攻守,但不萊梅還是佔據一定優勢,眼看雙方就要0比0收場,第86分鐘,場上風雲突變,約翰鬆禁區左側小角度射門,皮球從馬澤尼亞兩腿之間穿過,範迪魯恩格倫在不萊梅進攻隊員比科迪的壓迫下門線解圍不慎自擺烏龍,將球鏟進自家大門,不萊梅主場1比0領先!在第一時間,漢堡球員抗議,認為此球是比科迪在越位位置上將球攻入,但最終,球證判罰入球有效!依靠對手的烏龍球,不萊梅主場1比0取勝!

  積分榜上,不萊梅的排名又提升了一位,目前排在第14位積26分。現在,不萊梅領先倒數第三的緬恩斯2分,按照這種狀態持續下去的話,護級之路會相當穩健。作為雲達不萊梅今季的亞洲官方贊助商,知名遊戲品牌和記娛樂也表示會繼續推出多重活動全力助威不萊梅。在比賽期間,每週六晚其官網都會發放豐厚紅包,累計高達200萬。此外,球迷還可以參與其官方德國遊活動,贏取親臨德甲現場觀賽的機會。目前,漢堡和科隆護級艱難,只剩下10輪比賽,兩隊同積17分,落後倒數第三的緬恩斯7分!

  賽後,不萊梅全隊都很高興,教練科格雷特霍夫表示:「今天的勝利是我們過去幾週以來的努力所應得的,打比的勝利總是特別的。」克魯澤則直言,「慶祝打比勝利什麼的超級棒,我之前在聖保利經歷過,今天在不萊梅慶祝打比勝利的感覺也很美。」

  下一輪,不萊梅將作客迎戰積分榜前列的慕遜加柏,對於不萊梅來說,這又是一場艱難的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽