【唔講唔知】五對有親屬關係的藝人 你又知唔知?
2018年02月26日18:05

在娛樂圈中,藝人與藝人之間的關係一直令人津津樂道。不少名人之間有親戚關係,甚至是兩兄妹或父女,以下五對有親屬關係的名人你又知多少?

1.陳百祥、陳曉東
兩個由外表至風格看似毫無關係,一個是香港電影名娛樂圈的大前輩,一個專心在音樂界發展,但原來陳曉東竟然是陳百祥的侄子。

From:微博/TVB官方微博

From:微博/輕加App

2.錢嘉樂、錢小豪
錢嘉樂和錢小豪兩人是親兄弟。雖然一聽到兩個都姓錢時,就必然思考二人的關係。錢小豪是錢嘉樂的哥哥,兩人的樣貌同興趣可謂十分相似,一直專心於香港演員及武術指導的發展。

From:微博/ZHANG紫馨

From:微博/ZHANG紫馨

3.秦沛、姜文杰&姜麗文

秦沛一家是在香港出名的一個親子組合。雖然秦沛是香港著名的演員,但姜文杰與姜麗文沒有朝著演員這個方向發展,反而曾以Benji and Lesley組合製作獨立音樂,其後二人各自分開向不同的領域發展。

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

4. 張敬軒與張繼聰

雖然「張」這個姓氏在香港十分常見,但張敬軒和張繼聰確實有親戚關係。據悉張繼聰是張敬軒的表舅父,兩人亦同時是音樂人,相信一定會經常交換音樂心得。不過這麼一說,那謝安琪也算是張敬軒的親戚。

From:微博/張敬軒國際歌迷會

5.魯迅、許紹雄

呢個神秘的關係可謂令不少人震驚。大名鼎鼎的中國文學家魯迅竟與許紹雄有親屬關係?原來魯迅的妻子許廣平是許紹雄姑婆,那魯迅也自然是許紹雄的姑丈公。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽