鄧鉅明「花」招冧老婆慶元宵
2018年02月26日03:00
鄧鉅明表示元宵節會送太太鄧宣宏雁最愛的牡丹花。

【星島日報報道】「港產陀飛輪」萬希泉前晚於怡東酒店舉行春茗,筵開30席,城中名人巨星空群撐場,包括鄧鉅明伉儷、呂良偉伉儷、任達華伉儷及陳曉東伉儷等,熱鬧非常!萬希泉創辦人沈慧林坦言得到各方好友支持大感開心,春茗一年比一年大搞,一年比一年熱鬧,感謝各方好友特地抽空支持。

沈慧林開心表示,去年公司業績是開業7年來第二高,在經濟環境不甚理想的時勢,有此佳績十分鼓舞,他說:「可能BB出世沾旺,日本、美國同內地市場發展不錯,令生意增長。」問到可希望添多個狗BB,繼續旺一旺?他不置可否地笑道:「自生完第一胎後發現自己好有父愛,也很努力學習湊小朋友,我都有買好多書去睇,希望小朋友做個好品德嘅人。」

太子珠寶鐘錶主席鄧鉅明與太太鄧宣宏雁雙雙出席萬希泉春茗,這個新年由於兒子由英國回港過年,他們遂決定留港過年。鄧生透露今年香港零售業復甦,他說:「特別我老婆珠寶設計夠吸引,所以生意好了好多。」問他情人節如何慶祝,鄧生表示:「拖住老婆隻手行沙灘,還有睇戲。(元宵節呢?)最好買花,老婆鍾意牡丹花。」

此外,陳曉東和沈慧林非常老友,專誠跟太太王妤嫻盛裝到場。東東透露今年開始於港、台都將開設工作室。他說:「3月中會拍戲,好多工作都度緊,公司都要開始招聘人手。」而 呂良偉太太楊小娟透露現年15 歲兒子呂善揚已回港過年,小娟說:「善揚在倫敦劍橋中學讀書。(好叻呀!)是呀!已有幾間想收他。」

另外,任達華和琦琦一落機便趕過來出席春茗,琦琦透露一家去了墨爾本度歲,每日跟華哥跑步1.5小時,十分健康,而華哥出席完春茗就再趕去試造型,過兩天就要開工了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽