老爺醉酒台上強吻新抱 兩家人打交收場
2018年02月26日10:03
新郎父親強吻新娘(左),導致兩家人大打出手(右)。 網圖

【星島日報報道】內地近日熱傳一段懷疑「老爺酒後亂性」的短片,令不少網民驚訝。上周四(22日)江蘇鹽城舉行的一場婚禮,新郎的父親疑因飲醉酒,竟拉著新娘上台,當著兩家親友面前,強吻新娘,引起女家不滿,在場的資深司儀一時間都不知如何收場,最後兩家人當場大打出手。

上周四(22日),江蘇鹽城市大型商場五洲國際廣場舉行了一場婚宴,從影片所見,在場的賓客不斷拍掌,新郎的父親摟著新娘肩膀上台。當時該名老爺已腳步虛浮,明顯帶有醉意。新娘此時已面有難色。走到舞台前方,新郎父親突然一把將新娘抱住,強吻對方。婚禮司儀見狀立即大叫兩聲企圖喝止,在場的賓客亦鼓躁起來。據指,女家對這位新老爺的行為極為不滿,引發雙方爭執,最後新郎、新娘的家人在宴會廳內打起來,互相拉扯、拳打腳踢。影片之後在微博上瘋傳,引起網民熱議。一度有人質疑影片的真偽。惟當晚的司儀事後發文表示,「從業以來第一次覺得無所適從、無能為力,喝醉酒的公公當眾強吻兒媳新娘,救不了場。」

不少網民對事件感到驚訝,更指實在匪夷所思,「到底是甚麼酒、喝了多少,能突然『情不自禁』?」、「做人老爺可否檢點一下」、「你叫你兒子如何面對」、「傷風敗德」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽