【瘋狂放閃】遇上Oscar最幸福 江若琳獲阿田祝福攬住齊齊喊
2018年02月26日12:49
江若琳與蕭潤邦在節目放閃,令田蕊妮有笑有淚。(電視截圖)

【星島日報報道】田蕊妮主持的無線節目《1+1的深情》,新一集有江若琳(Elanne)和蕭潤邦(Oscar)瘋狂放閃兼有「洋蔥」。二人在07年以歌手身份出道,相識10載由老友升呢為戀人,去年底Oscar更在上海成功向Elanne求婚,今次在節目中細數拍拖過程。

節目開頭阿田已帶定嘔吐袋、氧氣罩及黑超,聽到Oscar與Elanne的綿綿情話即大派用場。Elanne甜蜜分享Oscar以「人肉鬧鐘」招數展開追求,就算開工時間是早上5、6點,Oscar都準時以短訊叫醒Elanne,令她冧爆話:「一向係自己起,好耐冇人叫過我起身,嗰一刻好感動。」阿田直言未識Elanne之前唔鍾意對方,認識後大讚Elanne心地善良,不過印象中見到對方喊多過笑,很辛苦。Elanne亦感言以前自覺可以孤身一世,直至與Oscar拍拖感到世上有人可信賴,又搞笑指每次見到未婚夫都會喊,是開心的眼淚,感觸「點解有人咁錫我」。此時見到Elanne流淚,Oscar伸手為愛人抺眼淚,小小舉動相當甜蜜。

講到夢幻婚禮,Elanne想婚禮上有拱門、花海及煙海,被Oscar取笑似天堂。節目組為一對準新人炮製驚喜,搭建天堂Feel的預演婚禮,阿田、Elanne好友小肥、經理人及粉絲送上祝福。阿田落淚稱Elanne遇到的經歷是旁人沒法想像,只希望有好男人照顧對方的下半生,見到好友覓得幸福,她跟Elanne深情攬攬,氣氛洋溢著愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽