【中途轉「基」?】泰火辣人妻藏衣櫃製造驚喜 驚見丈夫與男子親熱
2018年02月26日15:34

為另一半悉心製造驚喜能令一段關係得以昇華,不過早前泰國有位打算為丈夫炮製驚喜時,卻換來相當驚嚇的收場!原本打算與丈夫共赴巫山、覆雨翻雲,怎料竟發現丈夫帶同一名「小三」回家鬼混,對方更是一名「小鮮肉」!

日前網上流傳一段影片,一名身穿豹紋性感衣服的泰國人妻在鏡頭面前騷首弄姿,十分惹火,她計劃為丈夫帶來驚喜,為大家留下甜蜜回億,於是躲到睡房的衣櫃裡,後來丈夫卻帶同一位小鮮肉回家!

兩名男子一進睡房就立即相擁激吻,丈夫先是將小鮮肉「壁咚」,後來兩人改到床前纏綿,完全沒有意識到自己的行為被人妻架設的鏡頭一一拍下,經歷一輪愛撫、接吻後,兩人先後脫去上衣,丈夫推倒小鮮肉在床上。

兩人準備交合時,人妻終於按捺不住,立即從衣櫃跳出,瘋狂痛毆丈夫,小鮮肉則慌亂地走到一旁,影片就此終結。

影片事後於網上瘋傳,有網民表示如果自己是那名人妻,無論如何都不會走出衣櫃,亦有人批評丈夫行為噁心,不過,也有網民質疑事件的真偽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽