林良銘換回入球靴就入球 提前換下蓄力一週雙賽
2018年02月25日23:38
林良銘和隊友合照

  香港時間2月25日18點30分,2017-18賽季西丙第30輪,艾美利亞 B隊主場6比0戰勝托雷莫利諾斯。中國97國奧球員林良銘正選出場,司職右翼鋒。第43分鐘,林良銘後點包抄破門,幫助球隊一球領先。賽後林良銘表示:「上場比賽試了一下新鞋,結果打中門柱沒能取得入球。這場比賽還是換回之前一直取得入球的射門靴,果然就入球了。」

  上場比賽艾美利亞 B隊意外失利,今場比賽繼續主場作戰的球隊全力爭勝。開場後艾美利亞 B隊展開攻勢,對托雷莫利諾斯的球門發起一波又一波的進攻。但直到上半場行將結束之時,才出現比賽的第一粒入球。

  第43分鐘,艾美利亞 B隊發起反擊,隨即後上的林良銘後點接隊友下底傳中球包抄破門,幫助球隊打破場上僵局。在上半場補時期間,艾美利亞 B隊再入一球,以兩球優勢結束上半場。下半場第56分鐘時,連續打滿全場的林良銘得到休息機會被換下場。最終艾美利亞 B隊主場6比0大勝對手。

  賽後接受新浪體育採訪時,林良銘表示:「上場比賽試了一下新鞋,結果打中門柱沒能取得入球。這場比賽還是換回之前一直取得入球的射門靴,果然就入球了。最近的比賽我經常打滿全場,身體有些疲勞,再加上下週要雙賽,教練也是希望我能保存體力,所以五十多分鐘時把我換下。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽