父女檔搵銀?陳曉東:最合適嘅時間先參加
2018年02月25日21:04
陳曉東新年陪太太王妤嫻到台灣過年也忙著工作。

【星島日報報道】陳曉東和太太王妤嫻、呂良偉與太太楊小娟等人昨晚出席品牌春茗,陳曉東指新年沒有放假,既要忙於推出新歌,又要為巡迴演唱會作準備,就算陪太太到台灣過年,也要忙著選歌。他透露以往在內地都有自己的工作室打理事務,今年開始香港和台灣都將開設工作室,「3月中會拍戲,好多工作都度緊,公司都要開始招聘人手。」他還笑指開始用工作室,就接了兩個商演。

問太太可有幫忙?陳曉東稱:「都算有,佢都幾緊張我嘅工作安排,前幾日黎小田演唱會,我未上台佢就撲埋去觀眾席拍野。(上次女兒上台之後,有冇人搵你哋父女檔接工作?)有邀約,但最合適嘅時間先參加。」另外,呂良偉太太楊小娟謂15歲囝囝呂善揚有回港度歲,囝囝在倫敦劍橋中學讀書,又善於交際。楊小娟又指囝囝身形大隻有學功夫,有勸告囝囝被人欺負時不可隨便出手,怕一出手會打傷人。

人稱《功夫少女》的日本演員山本千尋亦有出席春茗,擔任表演嘉賓的她首次來港,此行希望在香港及內地尋找合作機會,沒有太多時間去遊覽,試過香港茶餐廳的美食已經很滿足。她17歲時獲得世界青少年武術冠軍,自少就喜歡看功夫電影。年紀輕輕的她獨愛成龍和李連杰,亦很希望把自己的武術精神推廣至全世界。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽