國產20歲小鮮肉 健身三年變肌肉男神
2018年02月24日10:45

  國外健身文化比國內普及得要更早,每次提到健身,或者是肌肉男,最先想到的就是歐美那些健身大牛,比如施瓦辛格、史泰龍、拉紮爾、大diao哥等人,提到亞洲肌肉男很多人也會首先想到黃哲勳,實際上,中國健身文化正在快速崛起,越來越多人加入健身的隊伍,男女老少統統都有。

  今天要說的這位肌肉小鮮肉,是個很帥的小哥哥,而且是國產的哦。這個小夥叫做左俊,97年出生,現在不過20歲,身高172cm,體重150斤,讓左俊走紅的不僅是他的身材還有他的顏值!國內對肌肉男有比較大的誤解,覺得肌肉男威猛但是看起來很凶很老,實際上,還有更多肌肉男顏值不輸小鮮肉,而且性格也很暖滴。

  左俊憑藉有型的肌肉和陽光的外型在網絡上吸粉無數。圖中他在展示全身肌肉,全身肌肉都練得很到位,清晰的腹肌線條,大腿肌肉手臂肌肉等,左俊不放過一寸肌肉,可見平時左俊對於身材的雕刻是很仔細的一個人。很多人以為左俊健身有很長時間了,實際上左俊健身只有三年的時間。三年前他的身材是這樣的。

  

  那時候左俊的身材仍舊結實,但是沒什麼肌肉,腹肌也不是很成形,身材比較乾瘦,他平時就喜歡玩玩單雙杠,就這麼鍛鍊身體。後來進入了健身房,在健身房接觸到真正的健身之後,他愛上了擼鐵的感覺,更喜歡擼鐵帶來的對肌肉的刺激感覺,這讓他感覺很棒,從那之後對健身不可自拔,不知不覺就堅持了三年。

  的確,僅僅三年的時間就有這種方塊狀的胸肌,還有如此健美的大腿和倒三角,這其中有身體天賦的原因,但是左俊當時並不知道身體天賦這回事,所以並沒有因為自己有天賦而懈怠健身,他對自己的健身要求反而更加嚴格。三年的堅持努力,讓左俊的身材發生很大的變化,最該感謝的不是天賦,而是自己的努力。

  雖然只有20歲,但是左俊已經獲得了全國健身先生的亞軍,安微省體育大會健體冠軍。不過他覺得自己健身的資曆還是很淺,在健身圈只能算新秀,自己還有很大的進步空間,目前最大的目標就是追趕中國健體第一人吳龍。

  左俊平時還喜歡打架子鼓,肌肉男玩架子鼓的樣子可以說很帥了,有顏有材有藝,這樣的小哥哥你們喜歡嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽