梁詠琪忘帶利是捐錢補鑊
2018年02月24日03:00
■Gigi於年初六與過百位粉絲入場欣賞《西遊記女兒國》。

【星島日報報道】(星島日報報道)為了宣傳賀歲片《西遊記女兒國》星皓影業包場,邀請梁詠琪(Gigi)過百位粉絲一起入場與偶像欣賞,可能因太興奮關係,Gigi在大年初六竟忘記帶利是出街,當粉絲要求派利是時,令她措手不及,唯有效法郭富城,她則以歌迷之名捐錢到慈善機構,令粉絲開心之餘自己又做了一件有意義的事。

Gigi在魔幻賀歲片《西遊記女兒國》中飾演威嚴霸氣的國師,與國王趙麗穎關係亦君臣亦母女;與雌雄莫辨的「河神」林志玲,更有一段微妙感情。為了加強國師的壓場氣勢,她首次嘗試荷里活特效化妝,每日開工都要提早5個小時化妝,收工亦要花1小時落妝。

電影公司於大年初六在銅鑼灣時代廣場戲院舉辦梁詠琪粉絲場,邀請了過百名粉絲入場和Gigi一起欣賞新片,實行齊齊賀歲!Gigi則向粉絲強調:「雖然我戲里髮線很高,但我的額不是天生那麼高,只是化妝效果!」惹得哄堂大笑。

月初Gigi曾出席北京首映禮,而今次是她第一次看廣東話版本︰「睇兩次感動位都是一樣,就在唐僧跟國王放下感情那一段,以及我看着國王放低女兒國的一切,跟唐僧跳落苦海那刻,我自己睇番仍然很感動!」

此外,大年初六粉絲群起要求Gigi派利是,令她一時措手不及。她說︰「剛剛他們問得我太突然啦!我又無帶利是在身。」其實每年Gigi都會將愛女Sofia的利是錢,捐到慈善機構,今次未有預備好歌迷利是,她決定效法郭富城以全香港人名義捐款當派利是的做法,而她這次則以歌迷之名捐錢。她坦言:「既然每年我也將Sofia的利是錢捐到慈善機構,今年另外加用粉絲名義去捐錢,就是效法郭富城的做法,實行好事成雙,既有意義又能夠替粉絲們行善事,真是何樂而不為呢!哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽