「小鄧麗君」甜聲開騷迎港迷 米雪江美儀群星捧場
2018年02月24日09:35
朗嘎拉姆演唱連串經典金曲,還準備了國語、泰語、英語、日語、廣東話及閔南話共6種語言的歌!

【星島日報報道】泰國華裔女歌手朗嘎拉姆有「小鄧麗君」的稱號,並於今晚在港舉行《何日君再來演唱會》,吸引了鄧麗君的管家、米雪、江美儀、魏秋樺、尹光、尹飛燕、余慕蓮、高雄等捧場。

朗嘎拉姆化身鄧麗君登場演唱連串經典金曲,還準備了國語、泰語、英語、日語、廣東話及閔南話共6種語言的歌,其中廣東歌有《今生今世》和《喜歡你》。她指本身很喜歡張國榮、梅艷芳、Whitney Houston等,韓團SHINee成員鐘鉉等,大讚他們很有才華,不管在音樂或對粉絲方面都充滿了非常感人的故事,還笑謂:「朋友都跟我開玩笑,叫我不要喜歡他們,因喜歡的人很快會不在,因此我也不會喜歡自己,哈哈。」

她又指,為了今次的演唱會作出很多改變,特別剪短了頭髮及極速在一個月內減了7公斤體重;還會唱一些以前沒有在台上表演過的曲目,且為了配合新年,會由過往的懷舊作風轉為輕青春和hip hop點,更笑言今個新年不回家就是因為要

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽