韓化妝品1月對華出口額猛增8成 韓媒:中國人仍對韓貨保持關注
2018年02月24日16:23

  【環球網綜合報導】韓聯社2月24日援引《南華早報》消息報導稱,作為韓國最主要的出口商品,韓國化妝品及護膚品1月對華出口額為1.51億美元(約合人民幣9.56億元),同比增長87%。

  報導稱,中國部分團體曾在網上抵製韓國產品,但中國消費者仍對韓國化妝品保持關注。

  韓國化妝品工業協會數據顯示,2017年,韓國化妝品對華銷售額增長了23.4%,雖然低於2016年的34%,但仍保持兩位數的增長率。

  里昂證券亞洲消費者研究部門負責人表示,我們的調查顯示,中國消費者將花更多的錢購買化妝品,許多韓國品牌提供差異化服務,因此今後將取得成功。摩根士丹利稱,中國將成為全球最大的美容產品市場,通過網絡渠道提供高端品牌的公司將受益於這一消費熱潮。(實習編譯:馬淑娟 審稿:李小飛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽