歐霸盃抽籤-AC米蘭遭遇阿仙奴!多蒙特碰奧地利頭羊
2018年02月23日20:17

抽籤現場
抽籤現場

  香港時間2月23日20時(瑞士當地時間13時),歐霸盃16強抽籤在瑞士尼翁歐洲足協總部進行。AC米蘭遭遇阿仙奴;多蒙特抽到奧地利聯賽榜首沙亞茨堡;馬賽對畢爾包是唯一5大聯賽球隊直接交鋒。

  具體抽籤結果如下(列前者先打主場)

  拉素 vs 基輔戴拿模

  萊比錫RB vs 聖彼得堡辛尼特

  馬體會 vs 莫斯科火車頭

  莫斯科中央陸軍 vs 里昂

  馬賽 vs 畢爾包

  葡萄牙體育 vs 柏辛域陀尼亞勝利

  多蒙特 vs 沙亞茨堡

  AC米蘭 vs 阿仙奴

  歐霸盃32強淘汰賽今晨結束,3支俄超球隊(莫斯科中央陸軍、莫斯科火車頭、聖彼得堡辛尼特)進入16強,德甲多蒙特和萊比錫RB分別淘汰了意甲的阿特蘭大和拿玻里,意甲還剩AC米蘭和拉素,西甲(馬體會、畢爾包)和法甲(里昂、馬賽)也各佔2席,本屆決賽東道主里昂也成為唯一進入去年和今年16強的球隊。英超只有獨苗阿仙奴。其他名額分屬沙亞茨堡、柏辛域陀尼亞勝利、 葡萄牙體育、基輔戴拿模。

  歐洲足協副秘書長馬捷迪主持抽籤,決賽舉辦地大使阿維達爾擔任嘉賓。抽籤採取隨即方式,既不設種子隊,同聯賽球隊也不迴避。

  16強兩回合分別於3月8日和15日進行。8強抽籤將於3月16日進行。決賽將於5月16日在里昂奧林匹克公園球場舉行。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽