哭~當兵的歐巴還有他們!FTISLAND計畫同時入伍
2018年02月23日15:05

今日,據韓媒報導,FTISLAND有計畫成員們一起入伍的消息。

From:微博/FTIsland吧官方微博

近演藝圈相關人員表示:FTISLAND正在計劃一同入伍.因為是五人組的關係正在想辦法,以兩人一組形式入伍,剩下的一名成員也會在相似的時間入伍」。

而對於粉絲們關心的一同入伍的狀況,指的是親近的朋友或同事一同入伍後共同接受訓練並分配到相同的部隊直到退役為止一起履行兵役義務的制度。雖然一同入伍的人員限制在包含自己以內的2名,但是會盡量讓5名成員在差不多時期入伍。

韓國男藝人服役的問題,團體的狀況讓經紀公司總是陷入苦惱。和Super Junior相較之下,最大不同的地方是,FTISLAND是樂團,樂團只要缺一就難以進行團體活動,因此空白期狀況會拉長,共同入伍對於公司和藝人來說的確是最好的解決方法。

From:微博/Primadonna嶼笙

據了解,隊長崔鐘訓、主唱李洪基是1990年生, 貝斯手李在真是1991年生, 鼓手崔敏煥、 吉他手宋承炫是1992年生,對於這兩位忙內弟弟來說,是可以推遲入伍的年齡。雖然還未收到下達的入伍命令書確切的時間,但成員們快的話會在今年內,再晚也會在明年入伍。

在昨日,所屬社FNC娛樂也公開了FTIsland將於4月11日發售第八章專輯「PLANET BONDS」發行紀念消息並公開了簽售會日程。對於即將入伍的消息,讓粉絲們表示:「該來的還是要來了,喜歡你們的第10年,還是等到了這個消息~沒關係我們一直會在~愛你們…」

From:微博/FTIsland吧官方微博

FNC娛樂旗下藝人除了FTIsland以外,還有團體組合CNBLUE主唱鄭容和將在3月5日以現役身分入伍,3月2日、3月3日將於首爾高麗大學花汀體育館舉辦「STAY 622, JUNG YONG HWA見面會」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽