藝人新春大玩「瞬間看地球」
2018年02月23日03:00
黃翠如與家人到杜拜過年,不忘大晒暢遊沙漠的靚相。

【星島日報報道】農曆年有不少藝人陪家人、摯愛外遊歡度假期,周杰倫帶昆凌遊法國,張栢芝和大S(徐熙媛)不約而同在新加坡過年。早前黃翠如講過今個農曆年撇低男友蕭正楠,全家人去旅行,翠如連日在社交網晒出全家遊杜拜的靚相,美女、美景加美食,睇圖都知黃家食得招積住得舒適的杜拜之旅有幾盡興。蔡卓妍(阿Sa)也趁假期去陽光與海灘的地方充電,比堅尼背影照莫非由男友操刀?

黃翠如相隔十多年再一家齊人外遊,她和家人挑選了去中東杜拜過年,連日她於社交網晒出大批度假靚相,有阿媽和細妹幫她影的沙龍,還有她拍下父母在沙漠睇日落的浪漫時刻。翠如一家人租車到沙漠玩Desert Safari,翠如還拍下自己跪在沙漠上玩拋沙的奇幻照片。她留言表示當時司機拿了她的相機,要求她跪在日落前的沙上,擺出拋沙甫士,然後很自信地按下快門,再跟她說「你一定願意付錢買這張相。」相中沙粒在半空飄浮散落,網民紛紛留言讚靚絕,有人覺得似海豚飛躍起,亦有人覺得似金毛尋回犬,甚至覺得似《盜墓迷城》的木乃伊看着翠如。

正在趕拍新劇的阿Sa近日也難得放假,在社交網大晒比堅尼泳衣照。正在享受陽光與海灘的她留言:「Nice beach!Nice sunset!」由於阿Sa只晒出背影照,未有跟男友石恆聰一起放閃,未知她這張玉背照是否由男友操刀呢?

趁農曆年外遊的還有周杰倫和昆凌兩公婆,二人到了法國睇畫展。昆凌於社交網上載老公在館內變魔術的短片,戴口罩的周董徐徐步至名畫前,畫中小孩拿着「階磚A」紙牌,然後周董秒間變出「階磚A」紙牌,o氹得昆凌興奮地留言大讚老公:「Wow!What other surprise can you make remember to give the card back to the kid!」

此外,張栢芝與大S恰巧同在新加坡過年。栢芝在社交網上載帶兒子Lucas去主題樂園玩的照片,完全是廿四孝媽咪。大S則被網民拍到和老公汪小菲在新加坡恩愛度假,不少遊客見到大S即上前「集郵」,她亦來者不拒。

另外,有網民拍到內地影后周迅回鄉過年,還拍到她與相距22歲的忘年閨蜜竇靖童同行,當時兩人齊齊穿上黑色羽絨,相中隱約見到她們好像手拖手現身。亦有網友上載周迅和童童以及親友的合照,奇怪的是周迅回老家拜年,身邊卻未見屢傳婚變的老公高聖遠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽