李鍾碩舉辦展示型義賣會! 月底開幕紀念出道8周年
2018年02月23日11:49

李鍾碩將在2月28日至3月4日,舉辦為期5天的展示型義賣會《LEE JONG SUK [DREAM WITH US] EXHIBITION & BAZAAR》,屆時將有大量寫真、道具展出和販售,迷妹們不要錯過啊!

展示分為2層,一層展出李鍾碩在《Doctor異鄉人》、《W》等電視劇中穿過的衣服、首飾,還有李鍾碩的個人收藏品、粉絲見面會《DREAM LIKE》的照片書, 還有其他展示企劃商品進行販售。 2層是展示空間《HISTORY ZONE》,陳列李鍾碩從出道以來各個時期拍攝的雜誌封面,還有很多從未公開過的照片!

3月31日是李鍾碩出道8周年,這次的展覽義賣會是他親自準備了1年多的成果。 部分義賣收入將捐給兒童,所有參與這一善意行動的人,都會獲贈李鍾碩繪圖貼紙哦!

這次展示型義賣會將從2月28日進行到3月4日,每天中午12點至晚8點開放。 26日上午10點開始可以在售票網站上購買門票,也可以在現場購買。

(圖源:YG,TV DAILY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽