自拍照背景相似!許廷鏗胡鴻鈞疑結伴遊冰島
2018年02月23日11:59
Alfred旅行巧遇兩位朋友。

【星島日報報道】歌手許廷鏗(Alfred)與同性密友胡鴻鈞(Hubert)感情要好,更多次傳出緋聞。最近二人都「巧合」地在Instagram上載了在冰島拍攝的照片,雖然照片都是他們的單人照,但兩人的照片背景非常相似,二人疑似結伴到冰島旅行。

其實Alfred早前出席活動時,已表示農曆新年會去旅行,並指若在外地碰見Hubert,會自拍甫上網及一齊食飯,未知是否暗示會遇見對方呢?去旅行期間,Alfred就真的遇見兩位朋友,還上載了合照。有大批網民留言話:「快點影下你同Hubert啦」、「既然咁有緣,撞埋Hubert了」、「全人類等緊你"撞"hubert」,非常搞笑!

昨日是年初七人日,許廷鏗在留言中祝大家生日快樂:「日日都笑到我咁!」而胡鴻鈞則留言話:「看到世界有多大,發覺自己有多渺小,想做就去做,義無反顧,不讓自己後悔就可以了。」非常感性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽