服務員向女顧客伸鹹豬手 怕被對方找的人打忙報警
2018年02月23日14:25

  原標題:見女顧客漂亮伸“鹹豬手” 一酒吧服務員被行拘

  廣西新聞網-南國今報柳州訊(記者黃遠來 通訊員胡誌彬)因看到女顧客年輕漂亮,在柳州市青雲路某酒吧上班的男子李某,色心之下伸出“鹹豬手”摸女顧客的胸部。女顧客一怒之下叫人前來理論,李某擔心被打連忙報警求助。

  2月20日,覃女士和朋友到青雲路一家酒吧喝酒。淩晨5時許,因為朋友臉部有點受傷想要冰塊敷一下,覃女士於是和朋友一同到酒吧存放冰塊的地方索取。途中,覃女士發現一名男服務員李某突然向她伸出“鹹豬手”,抓著她的右胸摸來摸去。

  覃對突然發生的這一幕驚呆了,連忙用力推開李某,並要求其賠禮道歉。不過,李某並不理會,直接走開了。看到李某如此無禮,覃於是找人前來理論。李某看到人多勢眾,怕被打,於是連忙報警求助。

  柳州市公安局中南派出所民警接到報警後立即趕到現場處置,並將雙方帶回派出所調查。李某對摸女顧客胸部的事實供認不諱。據李某交代,當時他看到覃女士年輕漂亮,忍不住就摸了一下,沒想到這樣一摸就摸出這麼大的麻煩。

  目前,李某因涉嫌猥褻,已被警方行政拘留5日。

  來源:廣西新聞網 南國今報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽