冬季妝容如何光亮?這些步驟不能少
2018年02月22日11:23
0
0

bnt新聞訊 寒風如刀割般刮在我們的臉上,干燥又寒冷的冬季是皮膚最容易受到傷害且最敏感脆弱的季節。

這樣的時候連底妝都變得暗淡了,干燥嚴重時常會出現底妝不均勻且易浮妝、脫妝的現象。如何在干燥的冬季里打造出水潤有光彩的妝容呢?下面幾個方法值得學習。> 去角質+保濕 還原肌膚自然水潤

0
0

干枯的皮膚和厚厚的角質是造成皮膚暗淡、粗糙的最大因素之一。這樣的時候只有將多餘的角質去除,再為皮膚補充充足的水分才能打造出自然迷人的光彩肌膚,同時防止浮粉現象。

冬季里的皮膚較為敏感,因此這樣的時候並不建議使用刺激性較大的去角質產品。這樣的時候建議使用一下能同時為皮膚補充水分且刺激感更少的去角質貼。一次性的包裝與設計,方便每次潔面後輕鬆使用,在外旅行時也方便攜帶與使用。> 潔淨底妝+生機頰妝

0
0

干淨明亮的皮膚,能給人一種健康、光彩照人的感覺,因此在打造底妝時也是最應重視的重點。若想打造出如被照上燈光一般的明亮膚色,可在基礎護理結束後使用亮膚霜,使用整體的膚色變量之後,再用粉底、遮瑕膏去除黑眼圈和瑕疵即可。

完成了潔淨的底妝後,建議打造出可以增添可愛感的粉色系頰妝,令整體妝容如同花朵般明亮。另外還可以根據頰妝打造出同色系的眼妝,使用粉質細膩的眼影為眼部作色,同色系呼應著頰妝在冬天也能完成充滿活力的妝容。

Editor’s Pick!

0
0

01 Commleaf Rose Moisture Pad:富含有助於補水的玫瑰水和蜂膠提取物的護膚貼,小巧的設計方便使用,貼在皮膚上可以為干燥部位補充水分,還可以作為去角質帖使用。

02 雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)Doble Wear Stay-in-Place Makeup:因完美的遮瑕力而被大眾熟知的這款粉底液,能將所有面部瑕疵充分遮蓋,且持久力非常傑出。

03 NARS Limited Edition ORGASM Blush: 該產品粉質非常細膩且顯色佳,能在塗抹的瞬間就為雙頰染上閃耀光彩的桃色,演繹出可愛有生機的頰妝。李惠貞 鄭文蘭/文 Commleaf,ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛,NARS,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽