青年歐冠盃-利物浦淘汰曼聯 曼城巴塞皇馬均晉級
2018年02月22日14:10

謝拉特率領的利物浦青年隊戰勝曼聯晉級
謝拉特率領的利物浦青年隊戰勝曼聯晉級

  本週中,青年歐聯展開8場16強的爭奪,利物浦在「迷你雙紅會」中擊敗曼聯晉級,皇馬和巴塞分別淘汰拜仁、巴黎殺入八強。

  在當地時間週二率先展開的兩場較量中,巴塞隆拿作客1-0擊敗巴黎聖日耳門晉級,而曼城通過12碼大戰以4-3的比數淘汰國際米蘭。

  當地時間週三,剩下的6場比賽展開較量。謝拉特執教的利物浦2-0擊敗曼聯,而古迪執教的皇馬3-2淘汰拜仁,熱刺通過12碼大戰4-1擊敗摩納哥晉級,波圖、馬體會和車路士分別淘汰沙亞茨堡紅牛、巴素利和飛燕諾挺進八強。

  在今季青年歐聯8強中,英超佔據四席,分別是曼城、車路士、熱刺和利物浦,西甲有3支球隊,分別是皇馬、巴塞和馬體會,剩下一支球隊是葡超的波圖。

  青年歐聯8強戰將於3月13日和14日展開,具體對陣為皇馬對車路士、曼城對利物浦、巴塞隆拿對馬德里體育會以及熱刺對波圖。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽