連續兩輪零封+入選聯賽最佳陣 葉爾傑提:能力不會說謊
2018年02月22日12:02
葉爾傑提入選聯賽最佳陣
葉爾傑提入選聯賽最佳陣

  上週末進行的葡錦標第21輪,沙亞蓋魯什作客0比0戰平簡拿利斯2010隊,中國93國奧門將葉爾傑提第二次代表沙亞蓋魯什出戰,並連續第二場比賽零封對手,再次入選葡錦標B組最佳陣容。連續兩輪進入最佳陣容的葉爾傑提,成為他們防線上最放心的一環,對於誌在護級的沙亞蓋魯什來說,選擇將寶押在葉爾傑提身上,無疑讓他們收穫頗豐。

  2017-18賽季冬歇期後,身處降班邊緣的沙亞蓋魯什為了加強球隊實力,從葡甲接連引入兩名中國球員葉爾傑提和嚴鼎皓。93國奧門將葉爾傑提在加盟沙亞蓋魯什後,正選兩場比賽並且全部零封對手,憑藉出色的表現幫助球隊取得關鍵的4分。

  葉爾傑提在自己的微博上表示:「反正命運這個東西,就是這麼有趣吧。堅持到最後的人,運氣都不會差!加盟新球隊,踢了兩場,連續進入最佳陣容。唯有你的能力和狀態不會說謊!這一年葡超、葡甲、葡錦標五場零封四場,也是上天給的另一種獎勵吧。有些事是天生註定的,既然不能隨便出場,那咱出場就不要隨便!。」

  另一名中國球員嚴鼎皓表現也很出色。在2月7日首次代表沙亞蓋魯什出場,57分鐘後備上場的他攻入全隊唯一一粒入球。(瑞德)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽