華納群星賀新歲 許廷鏗展望苦盡金來
2018年02月22日01:39

新年新願望!華納群星齊齊畀Like迎新歲,許廷鏗祝願人人苦盡「金」來;陳詠謙分享美滿人夫生活原來好簡單;Dear Jane和單身的衛蘭、衛詩、曾若華就祝福個個360度全方位創新高。

文:林子棠 圖:朱偉彥

今年是許廷鏗(Alfred)加盟華納大家庭的首個新春,特別與眾同門衛蘭、衛詩、曾若華(Jude)、陳詠謙及樂隊Dear Jane成員黃天翱(Tim)、翁厚樑(Howie)、伍漢邦(Jackal)和黎俊華(Nice) 個好意頭,湊夠9人一起迎狗年,希望大家狗年行雙倍大運!

Alfred在許願卡上畫了自己的肖像,並祝人人苦盡「金」來,希望不管在2017年經歷過甚麼高低起跌,2018年都更加好,所有艱苦都過去、黃金不停來。他又笑言年年都會私下「醒」多個祝願給自己,就是「食極都唔肥」!笑問是否只要荷包肥?他說:「去年加盟新唱片公司,同事們已很幫忙的為我爭取,今年會繼續有密鑼緊鼓工作,並且新春即派新歌《演員的自我修養》,夏天還會有內地和外地演出。」

衛詩渴望告別單身

半個韓妹的衛蘭特別用韓文為大家送上新年快樂;妹妹衛詩就希望朋友、家人、事業、健康和愛情都得到祝福,還有所唱的歌能幫助別人,因此過年後即入錄音室,與新監製和音樂人合作。當衛詩提到還希望找到真命天子告別單身時,在旁的衛蘭即表示唔介意被妹妹爬頭先派利是。那麼同是單身的衛蘭又可想拍拖?衛蘭興奮道:「我更想旅行叉電先,今個農曆新年會和朋友到洛杉磯玩兩個星期,因為很喜歡這個地方。(會否愛當地又愛當地男?)我唔介意異地緣,但順其自然,遇到會開心,遇唔到也要開心!」

Tim好想父女登台

Dear Jane 4子一心希望2018年能在港舉行大型演唱會。Nice表示繼去年內地巡迴及到過家鄉演唱,今年更希望可到國外開騷,尤其是經常被美加、英國和澳洲各地的粉絲留言追問。

去年榮升人父的Tim和太太楊洛婷在美加有眾多親友,真的在當地登台的話,會否讓Jane二代(囡囡Tanya)上台?Tim笑謂:「那要看她的心情,哈哈;不過如果真的成事一定好開心。」當Jackal提到Dear Jane今年還希望做搖滾以外的音樂作新嘗試;Howie笑言本身喜歡鄉村音樂和民歌,可做區瑞強二世。

陳永謙擬4月出歌

華納歌手之中還有另一位已婚爸爸陳詠謙。陳詠謙透露今年除了主力作詞,還會再度出歌,笑指在公司的神機妙算下,計出4月面世是好時機。他又打趣稱:「我發現自己明顯的『大細超』,寫給自己的歌特別慢,今次就足足寫了1年,寫給別人的最快試過半小時便完成,可能是阿媽教落要對人好過對自己,要人等咁耐唔好意思嘛!」他不諱言其實是有私心想陪囝囝玩,以及多些時間陪老婆,因老婆常常提他,有Happy Wife 就有Happy Life!

Jude接受不同挑戰

小師妹Jude雖然不懂中文,但誠意十足的用英文譯音寫上「Kung Hei Fat Choi」和倒轉的「Fook」(福到)向大家拜年。除了音樂發展,曾為衛詩執導MV的Jude希望有更多的不同挑戰,並謂:「站在演員的位置,只會理會自己靚唔靚,但在不同位置就會有不同視野,是很好的體驗,學會取得平衡。」

(許廷鏗) 髮型:dereklihair@xenter、化妝:Khaki Yan

(衛蘭) 髮型:Jamie Lee@HAiR、化妝:Samuel@江中平化妝室、服裝:initialfashion

(衛詩) 髮型:Jamie Lee@HAiR、化妝:Samuel@江中平化妝室、服裝:5cm、飾物:Les Nereides Hong Kong

(Dear Jane) 髮型:Jamie Lee@HAiR、化妝:German Cheung、服裝:Ted Baker

(陳詠謙) 髮型:Haysses Ip@HAiR、化妝:Chi Chi Li、服裝:HOMME PLISSE ISSEY MIYAKE

(曾若華) 髮型:Jamie Lee@HAiR、化妝:Jess Yung

■許廷鏗祝大家狗年行雙倍大運。

■陳詠謙開心預告今年會再度出新歌。

■曾若華寫上「Kung Hei Fat Choi」向大家拜年。

■華納眾星向本報讀者拜年。

■Dear Jane希望今年可到國外開騷。

■衛蘭(左)謂不介意被妹妹衛詩(右)爬頭先派利是。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽