首都狼遇薩星
2018年02月21日03:00

【星島日報報道】薩克達前鋒費利拿近況大勇,各賽事近十一次替球隊披甲攻入十一球,今晚歐聯十六強首回合勢成客軍羅馬的心腹大患。再者首都狼近兩仗歐聯客場賽事不勝,今次遠征烏克蘭薩克達必處下風,故此主勝可敲。

目前於烏克蘭超聯排榜首的薩克達,在歐聯分組賽以次名晉級。在歇冬後重開的首場聯賽,他們於主場以5:0大勝卓洛慕維斯奧達斯,替今場十六強大戰建立主場威勢。再者陣中阿根廷前鋒費利拿近期腳風不錯,本季各賽事合共替球隊轟入廿球,他對今仗信心十足:「不論對手是羅馬或其他球隊,我們也會做到最好,打出分組賽時的表現爭取佳績。己隊各方面已準備就緒,對今仗充滿信心。」

除了具備贏波決心外,薩克達在本季歐聯分組賽主場賽事三戰全勝,手下敗將包括拿坡里、飛燕諾和曼城,今仗面對羅馬有力再下一城。再看往績,他們近三次與首都狼交手同樣全勝,數據上得到全面支持。

客軍羅馬在意甲錄得三連勝,近況同樣不俗,陣中土耳其右翼辛基斯安達亦表現搶鏡,上述三仗合共收錄四球,與中鋒迪斯高成為球隊爭取作客入球的最有力武器,後者矢言:「我們的三連捷令全隊信心十足,球隊近況正佳。」

不過,首都狼歐聯作客表現平平,分組賽三戰只在中立場勝弱旅卡拉巴克,其餘兩仗分別賽和車路士及不敵馬德里體育會。況且他們過去作客烏克蘭只有一勝三負,遇上地頭威力十足的薩克達勢難全身而退,主勝穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽