因派系鬥爭體壇少了個花美男速滑選手 令娛樂圈多了位酷帥的男演員!
2018年02月21日08:30

娛樂圈有不少運動員出身的藝人,比如姜虎東曾是摔跤選手,蘇志燮是游泳選手,韓彩英是花樣滑冰選手,宋仲基也是一樣,曾當過12年的速滑運動員。

日前播出的《聽見傳聞Show》節目中就公開了宋仲基運動員時期,他從小學1年級開始共當了12年的速滑運動員,更是代表故鄉大田3次參加了全國體育大會,實力超群。

記者透露當時宋仲基選擇退役一是因為腳踝受傷,二是因為年紀輕輕的宋仲基早就看透了速滑圈的人情世故,學校和派系之間鬥爭不斷,派系爭鬥甚至一度成為社會焦點,再加上速滑一直是韓國體育圈的爭金大熱門,其中的派系鬥爭更為激烈。

記者還爆料:「其實以他當時的實力要想成為國家隊隊員並不簡單,但心智早熟的他也看透原來成為國家隊隊員並不僅僅只看實力,最後才放棄體育之路,全身心投入到學習中,並以優異的成績考取了名校成均館大學的經營系。 」

節目播出後,不少觀眾留言:「因為派系鬥爭我們才能經常在電視上看到宋仲基」、「當運動員也很好,就是不能像現在一樣在電視上看到他」、「不管幹什麼都很出色的人」。

「圖:《聽見傳聞Show》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽