下月新推大街光影投射盛演
2018年02月21日03:00
「We Love Mickey」大街投影盛演,以特別視覺效果投射到外牆。

【星島日報報道】近年香港迪士尼樂園配合迪士尼電影進行推廣,大收成效,今年樂園亦有多項新招吸客,今年五月將有全新劇場「魔海奇緣凱旋慶典」,另外又趁暑假《超人特攻隊》續集上映,六月將有全新以迪士尼‧彼思動畫為主題的「大街水花派對」。而城堡擴建取消煙花後,下月中更有另一個以光影投射效果的晚間演出,希望以新活動刺激入場。

香港迪士尼樂園行政總裁劉永基表示,樂園陸續有新項目推出,相信有助增加入場和消費。昨日未有進一步透露睡公主城堡擴建後的高度,但在取消煙花匯演後,下月中將有另一個全新晚間項目,在美國小鎮大街上演全新八分鐘「We Love Mickey!」大街投影盛演,將以特別視覺效果投射到外牆,相當有趣。

至於三月三十日起,將在「探險世界」有首個以非洲為主題的「加利布尼市集」,有表演和產品銷售;到五月就有新一輪擴建首個落成項目,將是全新舞台表演「魔海奇緣凱旋慶典」,以迪士尼電影《魔海奇緣》為故事背景。

他說,暑假亦有新構思,六月會有全新夏天活動「大街水花派對」,不少迪士尼‧彼思動畫電影角色,包括《超人特攻隊》的超級英雄家族,以及《反斗奇兵》等受小朋友歡迎的卡通角色都會演出。到萬聖節會有南瓜王阿積的主題活動,還有聖誕特別節目。

迪士尼亦指,會配合不同客源增加特別項目,日本客去年度大增三成二、南韓客勁升五成三、印尼和菲律賓都升超過兩成。日本客最喜歡Duffy小熊、韓國客喜歡Marvel角色等。至於高鐵和港珠澳大橋今年內落成,迪士尼亦組成多個專責小組,同政府及相關部門和旅遊業界商討,準備提供接駁交通及相關旅遊產品,相信有助增加入場人數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽