智秀Irene黑色穿搭秀時尚 白皙肌膚顯甜美
2018年02月20日17:16
0
0

bnt新聞訊 近日,在某品牌活動中,兩位女明星脫穎而出,她們是blackpink成員智秀和red velvet成員Irene。兩位明星不僅擁有耀眼奪目的美貌,一身黑色造型穿搭更是引起大眾的注意,下面一起來分析下兩位光彩照人的明星如何將時尚演繹得淋漓盡致。

0
0

Blackpink成員智秀擁有著出眾的外貌。當智秀以前的照片被公開後,她一如既往的外貌成為眾人的焦點。那天,她身穿黑色露肩襯衫和短裙,彰顯出既干練又有女人味的感覺。

特別是那白皙的肌膚,據了解與平時的護膚管理有著緊密的關系。不論多麼勞累,總是會認真潔面和敷好面膜。她在過去的采訪中曾提到“不管怎麼樣,都要好好做好肌膚管理,以便於減少因頻繁化妝對肌膚造成壓力。所以平時就對潔面有著很大的興趣”。並且還說到“越是累一到宿舍就會立刻去洗漱。在成員中可以說是第一個跑去洗漱的人”。

0
0

Red velvet成員Irene也是擁有迷人的美貌,從而贏得大眾的喜愛。無論什麼造型都可以完美地將其演繹出來。當天,她身著華麗長裙和一件干淨整潔的黑色襯衫,打造出干練清爽的造型。

特別是Irene不僅擁有清晰的五官輪廓,沒有瑕疵的肌膚使她的魅力更添加幾分色彩。因此,很多人對Irene的護膚方法以及化妝技巧有著莫大的關心。如果想讓肌膚如Irene一般潤滑水嫩,補水必不可少。缺水的肌膚不僅容易起角質,特別是像現在這樣霧霾嚴重的環境更容易引發一系列的肌膚問題。

推薦選擇適合肌膚狀態的噴霧,隨身攜帶隨時噴灑。僅僅一瓶噴霧便可保證水分的供給。特別是根據肌膚狀態來選擇產品尤為重要。

0
0

01 蘭芝(laneige)White Dew Sherbet Cream:該產品具有啫喱質地,是一款可鎮靜因日光照射而受損傷的肌膚,並且有助於打造明亮透明肌膚的補水美白霜。

02 moonshot perfect cleansing oil:該產品含有金盞花油等天然精油成分,不僅可以干淨去除彩妝,也可淨化角質以及油脂等肌膚深層汙垢,是一款可以打造健康肌膚且具有卓越清潔力的卸妝油。

03 沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有各種維生素成分和有助於美白肌膚、改善皺紋的功能性原料,是一款可為疲憊肌膚提供營養的新概念碳酸噴霧營養劑。特別是該產品不含防腐劑,以及將維他命碳酸片溶入水中的新型使用方法,使玫媞思特成為一款安全經濟型的產品。該產品可在

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽